1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Gila! Ada Hari Tanpa Celana Dalam!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    [​IMG]

    [video=youtube;aSv0jVfPhTw]http://www.youtube.com/watch?v=aSv0jVfPhTw&feature=player_embedded[/video]


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,823
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,522 / -0
    wah enak tuh yg baru merid....
    g usah susah2 lagi.... :lol:
     
  4. Danna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +628 / -0
    mantap .....
    tapi cuma buat ya muda ya???
     
  5. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,357 / -0
    hahahahaaa... :lol:
    ngakak liat bapakĀ² yg lagi duduk megangin adiknya... :hahai:
    takut lompat adiknya kali tuh orang.... :hahai:

    kalo di indo ada gitu pasti heboh... :blink:
     
  6. lefar401 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    coba di indonesia ada ginian...pasti bakal langsung heboh wkwkwk
    heran ko ga malu ya orang2 disana...
     
  7. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :hahai::hahai::hahai: makin gila dunia sekarang.////
     
  8. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    taun depan buat jadwal berkunjung kesana bulan april, make alasan studi banding bagus juga kek anggota dewan biar kesempatan dapet kesempatan liat pemandangan "PAHA" gratis ckckckck :lol:

    :hehe:
     
  9. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,795 / -0
    Soal ngga pake celana dalam sih okelah..
    Tapi kenapa celana luarnya juga ngga dipake?
    Orang2 makin ngga waras :swt:
     
  10. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wah kk, itu hoax ya..
    soalnya pas gw liat videonya ada tulisan muncul..
    "this mission is fake and was staged for april fool's day 2010. we wore skin-colored underwear to make it look like we were actually naked. read the comments bellow to see angry people.."
    :hahai:
    hampir aja gw ketipu, April mop ternyata..
     
  11. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,799 / -3
    ada video yang ga disensor ga yah :hahai:
     
  12. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    :swt: kirain apa ternyata hoax yah bugil nya.
    di video nya dikasih tau cuman pake celana dalam yg berwarna kulit
     
  13. tutetzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    hahah ngakak:hahai:
    liat muka si kakeknya gak konsen gitu
     
  14. stnho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    masssssukkkk angin dong, ogah ahhh

    *

    ehh pas baca, april mop dasar sial nih brita wkkkwk
     
  15. Drei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    ah...:keringat:
    ketika ana baca, dikirain beneran
    setelah ana nonton videonya ternyata :swt:
     
  16. kcoax_funky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    hari tanpa celana dalam berarti hari pipis dengan cara paling mudah dan cepat
     
  17. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    walaupun celana dalam warna kulit, tp cukup buat yg memandangnya :*****:
    apalagi klo celana dalamnya agak dibuat transparan, pst lebih :mimisan:
     
  18. factinblitz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    yah ngapain yg tua....
    yg tua kan ud nikah ndiri"..
    gantian yg blom donk..:hihi:
     
  19. sylhouette Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mgkn threadnya harus berubah judulnya ga pake celana (luar + dalam)..tp hoax?
     
  20. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Hari yg bener2 aneh nih :swt:
    Klo di indo kaya gini,pasti jadi hari pemerkosaan tuh :lol:
     
  21. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,330
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    gile...gw kira ga make underwear tp ttp make clana luar:keringat:

    bugil d bawah tauny...knp ga atasny aj skalian full bugil:keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.