1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gila! Ada Anjing Setinggi 2,2 M

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    TUSCON - Seekor anjing jenis Great Dane, bernama Giant George, dinyatakan sebagai anjing jenis Great Dane tertinggi di dunia. Rekor ini bahkan sudah diakui oleh Guinnes World Records, yang telah mengukur secara resmi anjing tersebut.

    Tinggi si anjing jangkung ini dari kuku hingga ke bahu tercatat 109 centimeter, dan dari hidung hingga ke ekornya tercatat 2,2 meter. Dengan ukurannya ini, membuat anjing yang berasal dari Tuscon, Arizona, Amerika Serikat ini, menyerupai anjing raksasa.

    Konsumsi makannya saja bisa menghabiskan sekira 50 kilogram setiap harinya. Berat anjing ini hingga kini bahkan telah mencapai 111 kilogram. Demikian diberitakan telegraph.co.uk, Selasa (23/2/2010).

    Rekor yang diraih oleh Giant George ini mampu mengalahkan rekor sebelumnya yang dipegang oleh Titan. George mampu mengalahkan Titan yang berasal dari San Diego, California dengan perbedaan tinggi 2 centimeter.

    Guinness World Records mengharapkan prestasi Giant George ini dapat diikuti oleh anjing-anjing lain. Lembaga rekor dunia ini meminta para penyayang binatang untuk memeriksa peliharaan mereka untuk mencari kemungkinan jika peliharaan mereka dapat memecahkan rekor dunia

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    anjing

    gede bgt anjingnya

    tamu g ada yg brani

    PERTAMAX
     
  4. quthuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +603 / -0
    wah.. gan ane gagal pertamax..

    tpi sumpah serem abis thu anjing..
    jgan2 bsa d naekin kli yh
    :hahai:
     
  5. aloners89 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    buset....pake steroid kali...:hahai:
     
  6. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    waaa...ada yah anjing segede ituu :takut:
     
    • Like Like x 1
  7. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    wahhhh..... kalo mau mandi butuh syampo banyak buanyuak tuh gan!!! :haha:
     
  8. aiptop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +127,846 / -0
    salah judul berarti...klu ngukur dari hidung ke ekor ya bukan tinggi x broo....itu panjang badan namanya......:ehem:
     
  9. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    wah ntu asli kah.. :???:

    ataw hanya sotosop.. :???:

    tpi ngmong² anjing segtu gede siapa yg berani za... :takut:
     
  10. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    uwogh :kaget:
    gode banget, bener2 pas buat jaga rumah tuh :swt:
     
  11. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    pasti boros makanan dan droll nya kemana mana :swt:
     
  12. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,734 / -0
    bener bener panjang kalo ampe 2 meteran, cuman dengan panjang 2 meteran dan tinggi 109 cm, kok kayanya gak proporsional ya bentuk anjingnya :???:, ada picnya gak TS, penasaran nih :???:
     
  13. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    astaga gede amat :pusing:
    ngurusnya pasti ribet.. trus klo dia ngiler kyk apa pula.. :pusing:
    tapi hebat juga ya bisa ampe gede begitu.. anjing gw mah kecil mlu.. hahaha :hahai:
     
  14. PesutGembira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    malas banget meliharanya nafsu makannya parah euy!! tapi gimana ya klo orang indonesia yg melihara pasti kocak deh majikan ama hewan peliharaan tinggian hewannya :hahai:
     
  15. h0t4ru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :awas::awas::awas: anjing galak
     
  16. bl4ckkn16ht Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +193 / -0
    atut kalo segede itu, btw itu bukan sotosop ya?
     
  17. legalizeits Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bussseeet.. yg kecil aja takut apalagi yg gede gini..
     
  18. widhajunk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +91 / -0
    Itu sih cerberus...

    :panik:
     
  19. SuperStars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Widih udah kayak kuda aja, sampe segtu tingginya...
     
  20. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    sering ortopedi tu anjink!!!!:lol:
     
  21. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    bisa ditunggangin kayak kuda tuh

    hebat banget ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.