1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gila!! 102 Pasangan Bugil Naik Rollercoaster

Discussion in 'Lifestyle' started by kntphathoy, Feb 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,962 / -0
    Bugil massal 102 pria dan wanita naik rollercoaster. Ada-ada saja ulah manusia yang ingin menjadi populer dan terkenal di seluruh dunia. Di Essex, Inggris ada 102 pria dan wanita nekat telanjang bulat.

    -- deleted picture --

    [/SPOILER]
    Namun, ke 102 pria dan wanita yang bugil-gil ini tidak berbuat *****. Mereka datang di taman bermain Adventure Island, di Southend naik rollercoaster, ingin mengukir sejarah dan masuk world record.

    Rupanya ke-102 pria wanita bugil ini berhasil mematahkan rekor lama, yang diukir 22 pria-wanita bugil, yang bermain rollercoaster di taman bermain Alton Towers, di Staffordshire pada 2004.



    sumber : Kompas



    :hehe: jangan lupa buat ucapkan terimakasih ya... :thx:
    :peace: dan silahkan berikan komentarnya...




     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 4
    Last edited by a moderator: Oct 6, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    ini orang orang iseng banget ya ...

    itu yang duduk paling depan disturbing picture :panda:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,962 / -0
    coba lihat gambar yang lainnya jg deh boss.. :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,592 / -0
    Yang paling depan pasangan maho... :swt:

    ada2 aja , rekor bugil naik rollercoaster..
     
  6. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,252 / -0
    kan di luar apa aja bisa jadi rekor :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    disini juga apa aja bisa jadi rekor...:swt:
    tu liat rekor muri..
    rekor apaan aja..
    ga penting semua :ngacir:
     
  8. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,852
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hahahaha....
    aduh ngakak bgd kaka liat baris yg plg dpn,itu cowo sama cowo kan...???
    :haha:
    brarti ada pasangan ma*onya jg...???
    hahaha...
    :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. GlantRiesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    BRUAKAKAKKAKAA..
    Ini serius ene? Parah banget dah.. Wakakakkakakaka..
    Setuju gw tuh ama yang pertamax, yang orang paling depan disturbing picture.. Wakakkakaka..
     
  10. kovac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    870
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    wah ada-ada aja ulah manusia ini...

    mecahin rekor aja koq yang aneh2 gto...

    :lol:
     
  11. irouane M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +260 / -0
    wah..parah betul niy manusia,,,
    kayanya ga punya malu gitu, mending satu...ini semuanya..
    dasar wong edan semua..haaa
     
  12. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    mnrt gw, mrka itu kreatip. kreatip bgt malah :hot:
    pasti kejadianny bkn di indonesia yak, klo disni gmn yah? :hahai:
     
  13. cucungux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +685 / -0
    waduh parah gan...
    cuman yang depan itu bikin gak enak dilihat :hahai:
     
  14. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    aje gile..... bugil di muka umum....
    emang tahan malu semua tuh orang:hahai::hahai::hahai:
     
  15. golazio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    tapi yang jadi pertanyaan ane gan..
    Apa hubungannya naik rollercoaster dengan bugil????? :muntah:
     
  16. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,962 / -0
    hubungannya ini boss...
     
  17. rebor87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    weeeeeew, ga ada yg berminat mecahin lagi di indo hehehe
     
  18. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,962 / -0
    boro2 buat mecahin rekor itu boss...
    kalo di indonesia mah baru rencana aja udah di demo oleh berbagai ormas... :swt:
     
  19. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    makin aneh-aneh aja manusia di dunia ini
    bukannya cari seru yang ada mah malah masuk angin :hahai:
     
  20. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,962 / -0
    kayaknya pas udah pulang dari sono pada masuk angin semua deh..
    hmmm..kasian juga mereka... :hehe:

    tp mereka melakukan itu semua buat mecahin rekor dunia lho...mereka bener2 nekat ! :hero:
     
  21. athenamars M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    iseng banget mereka naik roller coaster bugil:swt:
    pakai baju aja masuk angin:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.