1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

>>gif_<<

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Yang mao ambil silahkan.
    ===============================================================================
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ===============================================================================

    [​IMG] [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,842 / -0
    ada yg laen ga boz..
    btw cari animasi gt dmn web na?
     
  4. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    yang setan serem banget bro....
     
  5. s0cr4t3s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    minta lagi dong gan yang banyak, klo bisa yang lucu lucu y...hehe
     
  6. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wah keren2 bro...
    makasih ya..

    update trus ya..
     
  7. Saylars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu juga...wkakwakw
    nambah lagi donk...
     
  8. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,118 / -2
    wahh..
    akhirnya ada juga neh yg buka thread beginian
    aturan dbkn lebih luas.
    jgn gif doang.
    tp buat avatar gt.
    kan ga harus gif jadinya.
    tp itu bbrapa ga gerak.
    ga slalu gif animation ya.

    @Kryptonite
    cari aja di google.
    ga ada tempt khusus deh keqnya.

    g lg ga bawa koleksi gambar gif g lg.
    ntar deh..
    mudah2an inget
     
    • Like Like x 1
  9. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,684 / -0
    [​IMG]

    goyang terus neng ....... :haha:
     
  10. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    [​IMG]

    lucu banget de :onion-15:
     
  11. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,928 / -0
    tambahin donk
     
  12. lapotoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,380 / -0
    nambah lagi brooo...... :D
     
  13. amburradul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    minta lagi dongg......:pupi:
     
  14. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    [​IMG]
    ngeliat ini jadi teringat invoker di DotA:haha:
    btw, yg kuntilanak tu serem, cocok bwat ngagetin orang:hehe:
     
    • Like Like x 1
  15. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,084 / -0
  16. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,614
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,552 / -0
    ada beavis & butthead tuh!!!

    salah satu karakter yg gw suka. :top:

    tmbh lg dong bro...
     
  17. armorezta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,659 / -0
    ......................
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  18. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,496
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,306 / -0
    yang setan dong ts gua demen yang itu
     
  19. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    [​IMG]

    minta yg ini ya om :tkp1:
     
  20. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    Eureka
    [​IMG]
    [​IMG]
    ikutan ah
    :yahoo:

    hmm.. wa upload gif kok berubah jadi jpg ya?:???:
     
    Last edited: Nov 2, 2009
  21. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,853 / -1
    Waaahhhhh.....Se7 dah bro......

    diriku jg dmen neh liat nyang goyang2 bgini mah......

    :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.