1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

German parking building

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PoerTekIn Members

    Offline

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bener engga' tuch, bosss?
     
  4. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    effektif dan efisien lah jelas dengan parkir macam begini jd ga perlu preman pakir ga jelas kayak di indonesia.....
     
  5. catropius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    keren euy....
    indonesia harus nyontoh ni nih
     
  6. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,938 / -0
    gileeee
    keren banget
    tp pasti susah kalo di indonesia
    palingan 5 bulan rubuh
    biaya pembangunan di korup
    huh
     
  7. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    lho itu kan showroom nya VW......

    bukan tpt parkir boss....

    jadi klo beli mobil di showroom VW ini kita bnr2 beli mobil "baru" yang kilometernya masih pure 0km ^^

    anyway.. keren boss :top:
     
  8. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Ngirit tempat sih pasti, tapi pas jam pulang kantor bisa antri tuh yg punya mobil
     
  9. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,571 / -0
    Wogh gitu yah... Klo diperhatiin banyak VW Golf nya yah..

    Bisa jadi tuh..

    :top:
     
  10. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    ohh showroom toh, wajar kalo begitu.
    kalo tempat parkir, kalo lagi buru2 sebel bgt nunggu mobilnya diturunin dulu :swt:
     
  11. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    walah showroom toh..sampe liatin berulang kali gbrnya huehehehe..... top abis deh itu showroom... disini masih pake gedung parkir konvensional.... berapa modalnya tuh kalo mau bangun sistem kayak gbr yg TS kasih...
     
  12. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    serem juga di tengah2 begitu liftnya
    tp memang hemat tempat sih, cuma mau keluarnya mesti antri dulu:lol:
     
  13. King_Shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    Entah kapan Indonesia bisa bikin spt itu..??
     
  14. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    mending bikin parkir yang kayak di tokyo drift to yang mau ngeluarin mobil hulknya,kan kalo yang itu gak seberapa ribet ngantrinya
     
  15. dragon_white Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile keren sih keren
    tapi giamana coba kalau ada kerusakan alatnya....

    bakalan bingung dah... hehe...
     
  16. labyrinth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    Gile... ngemodal banget tuh
    kok klo gw malah ngeri ya
     
  17. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,766 / -0
    Repot nih kalo mau buru2.. :swt:
     
  18. SaintRains Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Aih... ga takut jatuh tuh mobilnya??? parkirannya kira kira berapa meter yah tingginya O_
     
  19. drwily Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Keren banged, entah tempat parkir ato showroom pokoknya kerenn
    bahaya gak yah disusun kayak gitu?
     
  20. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    keren banget showroomnya.
    tapi bisa dimanfaatkan sebagai tempat parkir juga seh.
    meskipun harus ada standard tipe mobil yg bisa diparkirnya.
     
  21. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    keren banget showroomnya.
    tapi bisa dimanfaatkan sebagai tempat parkir juga seh.
    meskipun harus ada standard tipe mobil yg bisa diparkirnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.