1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Gerbang Masuk & Auto Refresh

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by novatax, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. novatax M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    Maaf klo repost..
    Hny ingin menyampaikan uneg-uneg aja
    • Bgmn apabila di situs ini diberikan semacam gerbang masuk kek disini. Mungkin bs menambah kesan elegan gitu..
    • Mengenai auto refresh yg ane maksud, semisal qta ada di main page forum, ada selang waktu tertentu dimana auto refresh page/posting, bkn dr seting browser. Hal ini jg berlaku di sub forum jg. Mungkin ini bs membantu apabila setelah qta posting terakhir, qta bs tau klo ada posting balasan/news update di suatu thread tanpa hrs refresh page manual..
      Ya, mirip forum tetangga itu...

    Thnks..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Saran pertama... gk komentar deh, cm rasany koq krg bermanfaat. Mgkn lebih cocok dipake d forum 17+ aj Gan :lol:
    Saran kedua... berat Gan, gk pake fitur ini aj udah sering Ooops! d tempat gw :XD:
    Oiya, kan ada fitur Spy? Gk pake itu aj :???:, kan intiny sama.
     
    Last edited: Jun 19, 2010
  4. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    pendapat gw,,

    yg ke-1 : bikin repot doang :swt: ga guna ah :lol:

    yg ke-2: kalo auto refresh mulu, bearti bandwit juga kena dunk:???:
     
  5. novatax M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    berat ya? Tp prasaan pas mampir di tetangga ringan n bntr aja prosesnya :ngupil:

    Tp itu fitur Spy apa-an?
     
  6. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Sebagai leecher, gw kan butuh u/ buka beberapa thread yg isiny link download Gan. Klo mslny gw buka 5 tab & kelimanya refresh sama2 kan bikin berat server gan, lgpula gw cm butuh linkny doang, gk butuh lihat reply atw apaan :piss:

    Spy yg ini Gan:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 19, 2010
  7. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    Sebenernya sih maksudnya bagus... sih
    biar tampilan IDWS jadi keren & elegan..:blink:

    tapi yang perlu diperhatikan..
    mengingat indonesia, pemerataan BW aja masih kurang..
    dalam kasus spidol
    kita aje masih aja dapet sistem 384 Kbps, itu pun pake kuota lagi :swt:
    terus yang executif yg katenye 3Mbps, ane aja terkadang suka error..
    malahan waktu buka IDWS, suka keluar Oooops! :haha:

    gtw deh provider lain kek apa kasusnya...
    klo luar negeri kan BW nya pada gede, kek di jepun BW nya aje bisa mpe 7Mbps/rumah..stau gw baca dia artikel
    jadi mah gampang buka page apapun :nyeselin:

    Jadi sy sarankan, ga usah pke saran auto represh..
    soalnya kasihan kan, yang punya BW lemah :sembah:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. novatax M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    Msk akal jg sih berat krn misal bnyk tab auto refresh sendiri, sdngkan koneksi hancur.
    Ane jg prnh kok dpt Ooooops!

    Tp sbg pembanding aja, tp keknya bro kan dah pada prnh nongkrong disini kan, nah disitulah yg ane maksud.
    Koneksi ane emang 512Kbps, biasa main bnyk tab, tp disana rsnya lbh ringan soal buka-membukanya..
    Apa krn beda juragannya ya..???

    Sori bkn bermaksud ngeyel...:piss:

    Update :Br nyoba Spy..hehe...mirip ya..
    Asli kuno ane..:dead:
     
    Last edited: Jun 19, 2010
  9. Densscessario Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    Setuju dengan Auto-Refresh, sounds fun...
     
  10. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Fun dimanany :panda:
    Use Spy instead.
     
  11. novatax M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    ano...

    buat nampilin hanya subscribed thread gmn ya? Kok meski dicentang "only include......" ga ngefek?
    Jd :pusing: liat update segitu banyak...
     
  12. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Coba ditanyakan ke admin Bro.
    Barusan nyoba jg kgk bs :lol:, menurut ingatan gw yg payah ini kapan hari bs koq.
     
    • Like Like x 1
  13. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,132
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,031 / -22
    Maksudnya Tampilan Welcome Page or Splash Page y :???:
    ntar kasihan buat user netnya yg kecil kalau idws di kasih begituan.. :keringat:
     
  14. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    close atas permintaan TS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.