1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gerah pakai Dasi?cobain pakai Dasi Ini.dijamin Dingin

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Kalo bro salah satu orang yang gak suka pake dasi, karena merasa gerah, agan harus coba produk yang satu ini.

    Namanya USB Necktie Cooler. Fungsinya ya mendinginkan kita, disaat kita sedang memakai dasi, karena dasi unik ini dipasang kipas kecil yang bisa dioperasikan melalui USB di komputer ato laptop. Praktis kan?

    Made in Jepang sih gan :D
    [​IMG]
    Seperti memakai dasi biasa gan, cuma yang beda di dalam dsi terselip cooler/kipas kecil yang berfungsi mendinginkan.

    [​IMG]
    Tampak seperti memakai dasi biasa kan bro :D

    Alat kontrolnya pake ini bro
    [​IMG]

    Jadi begitu terasa gerah, cukup tarik dasi ke bawah sedikit sehingga kipas terbuka sedikit, dan geser tombol power ke arah ON. Langsung seger deh.. :D
    [​IMG]

    Nih bro spesifikasinya:

    USB Necktie specifications:

    • Size: 480 x 95 x 24mm (19x3.7x1”)
    • Weight: 120g.
    • Cable length: 135cm (53”)
    • Material: Fan – Plastic, Tie - Silk
    • Power: Any standard powered USB port
    • Power and speed controls
    • Manual: Japanese


    Jadi cukup colok kabel USB nya ke laptop/PC, tekan rombol ON. Dan gerah pun hilang :D. Kalo agan2 mau jalan2, disediakan plug-in baterainya jadi bisa dipakai walapun agan sedang jalan2.

    Cocok banget nih bro buat dipake di Ibukota yang makin hari makin panas aja cuacanya.

    Cari di FJB gan, barangkali ada yang jual.. :D
    Ane baca sih udah sampe singapore gan barangnya.

    Kalo masih belum jelas penjelasannya,
    nih videonya gan..
    [youtube]56afB_-fChU[/youtube]
    Semoga Berkenan :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    hoahahahahahaha
    boleh juga
    tapi aku masih belum perlu
    milih ac :lol:
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    ah masa di kantor gada ac,,, harus pake dasi beginian :haha:

    haha tp lucu juga gan,, bagus barangnya :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    gadget yg kelihatan tak berarti ketika qt belum membutuhkannya...
    namun akan sangat bermanfaat saat musim kemarau panjang seperti saat ini...:P
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    lagi-lagi orang jepang dengan ide mereka:top:
    berikutnya, senter tenaga matahari
     
    • Like Like x 1
  7. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    senter tenaga matahari buat apaan :lol:

    itu enak juga ya,gw sampe sekarang amsih gak suka pake dasi... :hot:
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    loh, tentu saja buat senter-senteran,
    biar hemat baterai:boong:
    =============
    oiya, misal kita pake dasi itu, terus makan/minum, kena tumpahan di dasi, apa ga kesetrum ya:hihi:
     
  9. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    nampak seperti benda yang berguna untuk digunakan disaat situasi Bumi sudah semakin meMANAS seperti ini!!!!
     
  10. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Orang Jepang emang gila :bolakbalik:
    Selalu bisa ketemu ide2 aneh :bolakbalik:
     
  11. chynthia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,783 / -0
    @hidey-holey:
    tapi memang sekilas rada aneh --> senter matahari. setelah gua pikir lebih lama, ternyata memang aneh. Berarti senternya butuh tenaga matahari kan untuk bisa nyala. trus kalo matahari lagi ada, ngapain pake senter?:jah::jah:
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
  13. elfit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah klo dasi itu mah pasti isis n seger trus kan ada acnya:hahai:
     
  14. fukuro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pakai dasi bukan cuma gerah, namun rasa tercekik itu yang menyebalkan :piss:
     
  15. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    kan sekarang ada senter yg di remes2 pake tangan kaya latihan genggaman tangan....udah ada di indo kan...
     
  16. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    penemuan orang emank makin lama makin aneh ajah..
    penemuan yg sangat berguna bagi orang2 yg sering meeting di ruangan yg
    tidak ber-AC.. :hahai:
     
    • Like Like x 6
  17. der_kaiser M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    emang orang Jepang pada kreatif, tp ky na gak usah dech. dasarnya males pake dasi
     
  18. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    keren banget inovasinya. :top:

    tapi keknya copas dari forum sebelah ya? :hihi:
     
    • Like Like x 2
  19. wendyyy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    mank gg dah jepang klo soal nemuin teknologi baru :)
     
  20. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    gunanya apa,:???:
    terus kenapa yang diremes senter, bukan yang lain:hihi:
     
    • Like Like x 1
  21. yamiyami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    keknya saia lebih milih yg konvensional aj deh
    klo mank panas ya bli aj kipas angin mini yg pke batere kan ada tuh
    klo pke ini kan mesti bw lapy buat powernya kan?
    tp sungguh karya yg inovatif
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.