1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Genk Motor, Harley Damn-son

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Mar 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Nih mau liat ???

    Harley damn-son Tipe K4tr0

    [​IMG]

    bisa ngebut juga cuy...

    [​IMG]

    Oh iya klo ada yg berminat buat beli harley davidson ini,

    silahkan pesen sama carpenter terdekat. :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    weks .... sepeda dari kayu ....... :lol: :lol:

    keren juga nih.......
     
  4. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kreatif banget sih...bisa bikin yang kaya gituan....wkwkwkwkwk...
     
  5. kaninabo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,396 / -0
    Ciakakaka....
    ga ada mesin gitu gmn mau ngebut...
    Itu mah pas di jalan turunan aja makanya kenceng
    Nice pic brooo :hihi:

    Ngomong2 rem nya mana yah??? :???:
     
  6. andika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +526 / -0
    Nah ini kreatif berbobot namanya. Tapi kayak begini jangan sampai berakhir tragis.
    Kreatifnya kita atau mereka yang difoto itu, masih termasuk golongan sederhana tidak mikir materi eh dengan santainya entar perusahaan gede ntah dari mana mengklaim dengan mendaftarkan hak patennya. Kayak hasil kerajinan rakyat kita yang dipatenkan oleh perusahaan2 gede di negri 'Bang Barack'
     
  7. anjhink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Pupunya seksi ntuh!^_^
     
  8. gigabyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +238 / -0
    wakakakakakak..... aQ kira beneran harley..
    ternyata sepeda kayu...

    tapi kreatif banget tuh!!
     
  9. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    jadi inget mobil jaman flintstone di tipi..
     
  10. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wkwkkw genknya jadul banget coba jalan di jalan raya bisa jadi pusat perhatian :p
     
  11. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    ada2 aja nih...
    kirain beneran harley...
    ga tau nya sepeda kayu :haha:

    nice bro :top:

    btw..itu orang mana ya?:???:
     
  12. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,352 / -0
    Wuih...keren tuh...... :top: :top:

    saia pesan 1.... :haha: :haha:
     
  13. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    :lol:

    asli nih orang gak ad kerjaan banget... sayang gak ad sock atau remnya tuh... klo rem pasti langsung loncat keknya... :lol:
     
  14. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    tanpa mesin? wah bener2 ramah lingkungan :lol:
     
  15. dummy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    wakakak...
    kirain apa....
    nih termesuk geng motor yg meresahkan warga sekitar ga y???
     
  16. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    rem ny ada kale, itu pedal yg mo diinjek, ada tuas ke roda blkg, itu remny.

    yg gw binun, klo mo dijalanin, brarti musti lari2an dulu dunk, ga bisa jalan lgsg ndiri
     
  17. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    daerah mana in masih pake sepeda kayu? udah gitu ga pake dikayuh lagi
     
  18. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    meresahkan warga sekiyar kali
    kan U Can See :lol:
     
  19. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Tipenya itu lo katro.. wkwkwkw..

    Salut deh buat suku ini, bukan di Indo kan ini yah..

    :top:
     
  20. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    hahaha.... kira kira kalo jalanx lubang smw, gmn spedanya yaowh :haha:

    mantabs dah, btw belinya dimana tu? :hihi:
     
  21. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    wah ngapain bli?? :???:
    kan bisa bkin sndiri,, :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.