1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Geng Bosozoku Di Jepang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    [​IMG]


    :motor::motor::watta::watta::cerutu::cerutu::cerutu::cerutu:
    :piss::piss:

    ijo2 ya.... moga2 ga :repost: :xiexie::xiexie:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ternyata geng motor ga di jepang ama di indonesia hobi bikin rusuh.... :keringat:

    mending nonton geng-nya sora aoi aja.... :mimisan:
     
    • Like Like x 2
  4. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    waw seenggaknya gank motor disana punya gaya yg konsisten
    gank motor indo mah gaya gak jelas kelakuan gak jelas juga
     
  5. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Genk motor jepang berkantong tebal pastinya
     
  6. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    gengnya parah bgt.. isinya anak2 dibawah usia hukum semua..
    yg pake masker bedah, kyknya di indo perlu dh bwt melindungi dr polusi.. :swt:
    jd keingetan GTO.. :lol:
     
  7. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    ternyata jepang jg ada geng2 motor kek gitu =.=
     
  8. indodoin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sama sama bikin rusuh gan..
     
  9. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    beda sama gang motor di Indonesia, mereka juga punya mobil dengan modifikasi yang khas
     
  10. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    Geng disana, udah jd lifestyle.. Dan punya visi yg jelas , kalo disini mah plg2 jd :gembel: dan lontang lantung.. G jelas
     
  11. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    geng motor beginian masih ada yah jaman skrg :???:
     
    • Like Like x 1
  12. CrossDy Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,984 / -0
    wow, keren jg geng2 d sana

    walau berbeda dgn yg di indo :lol:
     
  13. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Mobilnya mantap... :top: :top:

    yang sering muncul di Manga atau Anime kan...

    sampai sekarang masih adakah? :???:

    ^^
     
  14. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    motor ama mobilnya sangar bener ye..pgn jg bkn motor model bgitu..antik.lol
     
  15. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    :???:aku perhatiin motornya kok kaya punyanya kamen rider yah..
    ato ternyata kamen rider terinspirasi dari geng bosozoku..
    btw nice info bro :top:
     
  16. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,667 / -3
    Ciakakkakak ... :lol:
    ternyata ada genk seperti itu jg ia di Jepang ...

    sama aja kyk di Indonesia ...
     
  17. chickenundead M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    woowww.... super nyentrik tuh modifikasi mobilnya :matabelo:
     
  18. pringgodani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    geng yang aneh...
     
  19. Krylanceo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    masih mending dari indonesia tuh ya?
     
  20. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    bused,,mobilna sangar,,,,
    apa gk takud ama polisi tidur tuh??
     
  21. ubayzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    serem amat gannn:panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.