1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gendut Banget

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Inilah bocah 5 tahun asal India yang memiliki ukuran badan yang gede banget...

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Painz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    moso oloh gemukna
    makannya jg serem bnyk amit --a
    ntr kl udah dewasa gmana gedenya ya wkkwkwkw

    btw btw ane pertamax haha
     
  4. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Udah mirip pesumo kecil. Nanti klo dah gede sekalian aja jadi pesumo
     
  5. nuriojm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    5 tahun??
    gilee..
    beratnya berapa kira2 ya?
    saya aja udah 22 tahun 50 kg terus nih..
     
  6. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    gede amat
    bakalan cepet mati tuh bisa2
    wkwkwk :haha:
     
  7. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: obsesi jadi boboho tuh anak :lol:
     
  8. sexrov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,376 / -0
    wedew
    sekali makan sebaskom
    minum nya softdrink lagi
    :top:
     
  9. Cikidap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    hhahhahhaha foto pertamanya lucu bgt..
    disamain ma karung beras...
     
  10. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    waduh gimana ngk kebayang nih pas gede kasih makan apa lagi T_T
     
  11. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,438 / -0
    yup
    hehehehe, calon pesumo tuh :onion-08:
    tapi apa nyokap ma bokapnya gak klenger ngasih makan tuh anak, sekali makan berapa kilo tuh :onion-82:
     
  12. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Di Sekolahku pun ada yang lebih gendut dari ini:onion-08:
     
  13. s_tyllo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kasian ortu nye tuch...

    lauk pauk pada abis smua . . . .
     
  14. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    itu cowo ato cewe sih??
     
  15. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah2 calon obesitas tuh
     
  16. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +725 / -0
    asataga,lyt aja thu maem nya seberapa?
     
  17. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    anaknya sapa tuh..
    pengen liat ortunya...
     
  18. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Gile bener tuh.........
    Makanan ampe satu bakul gitu...........
     
  19. mitevahnmeta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    [​IMG]

    idih badannya emang top banget..
    itu temen2nya ketiban moncrot...
    :hihi:
     
  20. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    waduh... gede banget....

    padahal masih 5 taon.... tp dah kek ibu2 hamil...
     
  21. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    Umur 20 kaya apa ya ntu.. gede banget pasti.. :em0100::em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.