1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gendong Boneka di Dada, Fans Aura Kasih Jadi Iri

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Oct 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Selebritis adalah sosok yang selalu disorot oleh banyak orang. Tidak hanya media, fans tentu bakal mencari tahu seluk-beluk idola mereka. Apapun yang dilakukan sang idola, fans akan mencari tahu.

    Oleh karena itu tak sedikit selebritis yang tetap menjaga penampilan mereka agar terlihat maksimal kendati sedang tidak ada jadwal tampil di TV. Karena yang namanya fans, mereka memang begitu menuntut idola untuk tetap terlihat menawan.

    Mungkin karena hal itulah akhirnya penyanyi bertubuh seksi, Aura Kasih tetap tampil dengan maksimal kendati tak sedang manggung. Penyanyi kelahiran Bandung yang kini berusia 26 tahun itu memang sudah lama dikenal dengan tubuh yang ramping dan seksi.

    Kendati pelantun Mari Bercinta ini belum memutuskan untuk merilis lagu baru, Aura selalu tak kehabisan akal untuk tampil mempesona. Akhir pekan lalu, dia memamerkan sebuah busana yang dia pakai yakni bergaya celana cutbray dan berpotongan ala vintage.

    [​IMG]

    Dengan motif berwarna biru ungu, Aura membiarkan rambutnya berwarna merah menyala yang memamerkan kecantikannya. Namun ada yang unik dari penampilannya saat itu adalah bagaimana Aura menggendong sebuah boneka mirip beruang tepat di dadanya. Karena hal itu, tak sedikit dari fans Aura yang usil dan berharap menjadi boneka beruang yang digendong wanita cantik tersebut.

    Wah, kalau yang berbuat biasa saja orang cantik, langsung bisa menghebohkan banyak orang yaaa!

    http://www.kapanlagi.com/showbiz/se...-di-dada-fans-aura-kasih-jadi-iri-51cafc.html

    Bisa aja nih si Aura Kasih....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    itu boneka apa anjing ya..mirip :???:
    iya bener, pingin ane jg jadi bonekanya..empuuuk keknya...:lalala:
     
  4. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    manteplah jadi beruangnya :malu
    sayang pakaiannya kurang seksi :malu
     
  5. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Yang bawah aja lebih mantep ktimbang vitage :*****:
     
  6. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Semua laki2 jelas kepingin, si Aura hot sih
     
  7. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,677 / -1
    sampe iri dengan boneka segala

    Entar kalo beneran berubah jadi boneka malah menyesal lho....:garing:
     
  8. santshine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    Aura emang maknyoss
     
  9. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,461 / -1
    wah iri banget aku pingin jadi bonekanya

    tapi bonekanya kok mirip banget sam anjing beneran ya

    :???:
     
  10. AboxLoserKidz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bonekannya kok kyk yg beneran ya . mau dong
     
  11. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,595 / -1
    semua laki yg normal pada ngarep jd bonekanya..
    brarti emang daya tariknya yg luar biasa di dadanya yaw..
    heuheu..
    :hahai:
     
  12. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    aura kasih masih aja cantik seperti dulu
    cocok sama boneka beruang? beruang apa anjing? mirip2
     
  13. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    wkwkwkwk
    siapa yg ga mau digendong ma aura kasih
     
  14. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    fansnya pada iri, pasti pengen jadi boneka beruang :lol:
     
  15. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    boneka beruang apa anjing ya

    ngapain iri hadeeh
     
  16. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,278 / -1
    Pengen deh jadi bonekanya. Pasti semua juga pengin!
     
  17. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    ini yang iri para fans pria pasti
    para pria *****
     
  18. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    dadanya aura kasih kan montok

    sapa yang gak mau
     
  19. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    ada-ada saja ini tingkah para fans.

    malah ngiri sama bonekanya, bukan sama pakaiannya.

    padahal yang dipamerkannya kan pakaiannya, bukan bonekanya.
     
  20. allmery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen kena dadanya
     
  21. megacel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ya elah gini doank pake iri segala gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.