1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Discussion Gemscool Bakal Ngeluarin Game Luna Online Tanggal 28 - 29 November CBT

Discussion in 'PC Games Online' started by ellianz, Oct 30, 2017.

  1. ellianz Members

    Offline

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -1
    Game Luna Online Kembali Lagi Di Indonesia Melalui Gemscool

    [​IMG]

    Game Luna Online Kembali Lagi Di Indonesia Melalui Gemscool, Kabar baik datang buat kalian gamers yang kangen dengan game online lawas yang pernah muncul di Indonesia, Luna Online. kabarnya Game Online yang satu ini akan kembali lagi lewat publisher baru. Gemscool sebagai publisher baru telah mengumumkan bahwa tahap closed beta-nya akan dimulai pada 28 – 29 November mendatang.

    Untuk menyambut dan meramaikan perilisannya, selama periode 27 Oktober – 9 November akan ada berbagai macam event menarik yang di gelar Gemscool untuk kalian. Salah satunya adalah event Blueland Memory Quiz dimana nantinya para pemanang berhaik untuk mendapatkan smartphone.

    [​IMG]

    Luna Online adalah 3D fantasy MMORPG dengan grafis animasi kartun yang menggemaskan. Game yang berlatar belakang di dunia yang dikenal dengan Blueland ini berkisah tentang peperangan manusia bersama elve dalam mempertahankan tanah airnya dari kejahatan ras kegelapan Majin.

    Bagi kalian yang mau tau informasi detail tentang Luna Online bisa mengunjungi situs resminya langsung di sini.


    Sumber : Hariangame.com

    Gimana menurut Agan2.....tertarik ngak buat balik main game Luna Online.
    Kalo ane sih kek nya bakalan cobain buat bernostalgia ....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gokilforce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,708 / -5
    wkkk developer, game portal bang bukan developer
     
    • Like Like x 1
  4. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    gpplah, maklum baru belajar posting :lalala: tar kalo ada yg mau seriusin bikin thread gamenya, yg ini ane closed de :lalala: tapi yg bener sih Publisher :hehe:
     
    • Like Like x 1
  5. ZaCkReiTh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +146 / -1
  6. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    beda publisher mas atau bisa dibilang beda lokasi server :hehe: yg 1 indo yg 1 luar negeri :lalala:
     
  7. eka12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    yeay ada luna lagiii
    siap siap main. dulu main CL (Celestia Luna)
     
  8. CoCod Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +157 / -0
    ya semoga exp rate agak gede dikit kyk tuh ran online
     
  9. Amati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kadang suka bosen kalo kbnyakan server, mending 1 aja servernya biar rusuh sekalian
     
  10. gembul02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    luna weh pengen bernostalgia lagi dlu pernah maen di luna celes :ogelegan:
     
  11. kutubukuaktf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2014
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +11 / -0
    Sebelumnya maafffff bgt, tadi belum ngecek ke web nya gemscool terus udah pengen komen "Ini hoax ya?" :gadismaaf:
    Makasih banyak buat infonya, meski saya sudah telat 6 bulan an.. :gadishaha:
    Buat yang mau nostalgia, ayooo kita main bareng.. :gadismau:
     
  12. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.