1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Discussion Gemscool Bakal Ngeluarin Game Luna Online Tanggal 28 - 29 November CBT

Discussion in 'PC Games Online' started by ellianz, Oct 30, 2017.

  1. Offline

    ellianz Members

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    Game Luna Online Kembali Lagi Di Indonesia Melalui Gemscool

    [​IMG]

    Game Luna Online Kembali Lagi Di Indonesia Melalui Gemscool, Kabar baik datang buat kalian gamers yang kangen dengan game online lawas yang pernah muncul di Indonesia, Luna Online. kabarnya Game Online yang satu ini akan kembali lagi lewat publisher baru. Gemscool sebagai publisher baru telah mengumumkan bahwa tahap closed beta-nya akan dimulai pada 28 – 29 November mendatang.

    Untuk menyambut dan meramaikan perilisannya, selama periode 27 Oktober – 9 November akan ada berbagai macam event menarik yang di gelar Gemscool untuk kalian. Salah satunya adalah event Blueland Memory Quiz dimana nantinya para pemanang berhaik untuk mendapatkan smartphone.

    [​IMG]

    Luna Online adalah 3D fantasy MMORPG dengan grafis animasi kartun yang menggemaskan. Game yang berlatar belakang di dunia yang dikenal dengan Blueland ini berkisah tentang peperangan manusia bersama elve dalam mempertahankan tanah airnya dari kejahatan ras kegelapan Majin.

    Bagi kalian yang mau tau informasi detail tentang Luna Online bisa mengunjungi situs resminya langsung di sini.


    Sumber : Hariangame.com

    Gimana menurut Agan2.....tertarik ngak buat balik main game Luna Online.
    Kalo ane sih kek nya bakalan cobain buat bernostalgia ....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    gokilforce Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -3
    wkkk developer, game portal bang bukan developer
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    gpplah, maklum baru belajar posting :lalala: tar kalo ada yg mau seriusin bikin thread gamenya, yg ini ane closed de :lalala: tapi yg bener sih Publisher :hehe:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ZaCkReiTh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +145 / -1
  6. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    beda publisher mas atau bisa dibilang beda lokasi server :hehe: yg 1 indo yg 1 luar negeri :lalala:
     
  7. Offline

    eka12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    yeay ada luna lagiii
    siap siap main. dulu main CL (Celestia Luna)
     
  8. Offline

    CoCod Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +155 / -0
    ya semoga exp rate agak gede dikit kyk tuh ran online
     
  9. Offline

    Amati Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kadang suka bosen kalo kbnyakan server, mending 1 aja servernya biar rusuh sekalian
     
  10. Offline

    gembul02 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    luna weh pengen bernostalgia lagi dlu pernah maen di luna celes :ogelegan:
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. luna gemscool

    ,
  2. luna online gemscool

    ,
  3. gemscool luna

    ,
  4. luna gameschool,
  5. luna online indonesia

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.