1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gempa Kembali Mengguncang Padang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by erickstrad, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    Padang Gempa Lagi, Warga Berhamburan
    Senin, 19 Oktober 2009 - 23:53 wib
    Rus Akbar - Okezone

    PADANG - Ratusan warga Kota Padang mendadak berhamburan keluar rumah. Pasalnya, saat mereka hendak terlelap, gempa bumi justru mengguncang.

    Pantauan okezone di lapangan, Senin (19/10/2009), gempa yang dikabarkan berkekuatan 5,3 Skala Richter ini terjadi sekira pukul 23.35 WIB. Sontak saja, warga saling berhamburan keluar rumah.

    "Kami kaget tiba-tiba ada getaran. Jujur, kami masih trauma dengan gempa lalu makanya memilih untuk lari keluar rumah," ujar seorang warga Paragadang, Kota Padang.

    Hingga berita ini diturunkan, warga masih berkumpul di luar rumah mereka. Mereka khawatir gempa susulan terjadi. Kendati demikian, belum diketahui dampak akibat getaran bumi kali ini. (teb)

    sumber

    parah parah... ampunilah kami Tuhan :takut:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    buset sumatra, jawa sama sulawesi rawan gempa sekarang :takut:

    jd ga aman tinggal di indo :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    semoga kejadian kali ini adalah yang terakhir bagi negeri ini
     
    • Like Like x 1
  5. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    pertanda akhir zaman ud mulai bermunculan :rokok:

    ---------------------------

    pindah aja ke kalimantan, aman kok :lalala:

    tp siap2 mati lampu tiap hari :panda:
     
    • Like Like x 1
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Di kalimantan mati lampu mah kurang ngefek :haha: minimal di tempat kakek gw gitu, soal'e pakenya kipas angin doank, yang bisa diganti dengan kipas tangan :haha:
     
  7. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,931 / -0
    :kaget: :kaget:

    Belum ada tindakan dari pemerintah? :???: :onfire:

    ^^
     
  8. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    kalo mw aman yg pindah aja ke kalimantan :ngupil:

    mudah2an :doa:

    dr pd mngharapkan pemerintah, mendingan kita introspeksi diri sja... kmungkinan karena dosa kita yg trlampau bnyk makanya bencana datang terus :rokok:
     
    • Like Like x 1
  9. inezia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    duh sedih bgt liat padang hancur gitu....
    soalnya gw orang padang...
    hiks... nggak tau gimana bentuknya sekarang....
     
  10. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    tp koq tadi di berita pagi ga dibahas yh:kecewa:
     
    • Like Like x 1
  11. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    LAGI???! Waduh... We can only hope for the best deh...
     
  12. chynthia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,783 / -0
    Aneh juga ya. g nonton di metro kemaren, pakarnya bilang kalo energi di lempengan padang sudah terpakai di Gempa 30 S (G30S, bukan G30S nya PKI lho). koq masi ada sisa energi di lempengan sono?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.