1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gempa di sumatera barat

Discussion in 'Random Images' started by kaljackco, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    Barusan liat MetroTV, liat ada gambar kaki orang ketindihan reruntuhan, kk2...
    [​IMG]
    sedih bangd gw liatnya :madesu:

    semoga ga banyak jatuh korban lagi... :takut:
    Beberapa keluarga di Padang sukur selamat... :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    itu gempanya barusan yaghh nyoo ~~!!

    duh ga tau gw nyooo ~~~!!!

    BRB nelpon keluarga yg di padang nyoo ~~!!!
     
  4. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    aduuhhhhh ya ampuuunnn
    beberapa kluarga gw dsanaa
    hope they're okay...susah bgt d hub...
     
  5. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    iya indonesia berkabung lagi, karena bencana gempa ini!
    alhamdulillah saudara gw disana selamat!
     
  6. designer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +509 / -0
    Turut berduka cita...
     
  7. keegan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    astagfirullah.....allahuakbar
    br tw gw berita ini...
    parah bgt 7,6
    tsunami ga gan?
     
  8. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    ^
    ^
    ga berpotensi tsunami kok Gan..
    Alhamdulillahh
     
  9. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    y aLLah.. knpa kau beri bencana terus menerus pda negara kami.. :tolong::tolong:
    mdah"an aja sdara gw yg ada disana seLamat :sedih:
    daritadi di telv gag nyambung".. :sedih:
     
  10. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    td gw hub pake XL Gan...
    operator yg laen ga bisa :piss:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    klo gak salah 7,berapa skala rikter...

    :swt: gila untung gak sampai tsunami./..

    malaysia juga kena tuh getarannya :swt:
     
  12. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    ga nyambung2 nigh nyooo , khawatir gw disana nyoo ~~!!!
     
  13. keegan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    oh alhamdulillah atuh
    tmn gw jg nelpon ga nymbung2
    brb kasih tw make XL
     
  14. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    barusan akhirnya bisa nyambung ke Solok, alhamdulilah keluarga di rumah baik2 aja :((
    ke Padang dan Pariaman sampai sekarang masih blom bisa nyambung :swt:
     
  15. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    asli gempany kuat bgt.gw yg d jmbi aja smp kerasa getarany tdi sore.
    breaking news metrotv jam 11.30 malam:korban gempa di sumbar mencapai 75 orang.
    semoga yg terkena musibah di beri ketabahan dan kekuatan dalam menghadapi cobaan.
    Amiin...!
     
  16. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,064 / -1
    Keluarga temen gw selamat semua...
     
  17. yongky6749 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    duh ada apa dengan indonesia
    kok gempa truss

    klo kyk gini 2012 bisa kiamat sungguhan kyknya
     
  18. semoxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ya Tuhann.. semoga arwahnya diberi kedamaian.. serem banget gempat2 sekarang yah..
     
  19. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,946 / -0
    tadi pagi ada liat beritanya di tv, katanya banyak yang terperangkap bangunan yang rubuh
    semoga aja bisa selamat
     
  20. FakeName M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kmaren malem ada juga tuh rekaman yg sama persis, tapi kakinya udha di kasih lingkaran merah gitu ama orang metro tv, kasian amat y orang meninggal bukannya di tolongin malah di rekam T_T
     
  21. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    ya kalau bisa ditolong sih udah ditolong sejak awal.. ketimpa reruntuhan berat kayak gitu... siapa yang bisa ngangkat.. :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.