1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Gembong Narkoba Mexico,,,

Discussion in 'Random Images' started by Hatzcore, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    Gimana jadinya kalo Gembong Narkoba kelas kakap di Mexico ketangkep ... ???

    Cekidot :

    [​IMG]
    Segagah apapun ne gembong Mexico,, tunduk juga kalo dah digiring ....
    [​IMG]
    Blink - Blink semua ....
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Nih peliharaan tuh Mafia .....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :idws::idws:

    maaf kalo :repost:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. melz_cute Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    sereeeeemmmm, perusak generasi muda tuh ... tembak aja pak polisi ....
     
  4. d767 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wooow, kaya bangeet tuuh orang...
     
  5. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    yoiiii,, tembak aja.... sekalian hukum mati aja,,, tapi senjatanya jangan dikemana-manain ya .....:boong:
     
  6. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    gila, tuk dembung narkoba ato anak blink2?
    kasian tu gambar terakhirx..
    sorotmatax suram:panda:..
     
  7. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    uwoooo, koleksi senjatanya mantab2, blink2
    rumahnya gedhe
    peliharaannya mantab juga
    tapi hasil dari bikin dosa :yareyare:
     
  8. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    uwoooo, koleksi senjatanya mantab2, blink2
    rumahnya gedhe
    peliharaannya mantab juga
    tapi hasil dari bikin dosa :yareyare:
     
  9. adisgamer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Wew..keren2 bgt tuh senjatanya!!!

    kayak maen Point Blank aja senjatanya!!!
     
  10. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    tapi sayang disita pak polisi,,,:piss:
     
  11. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    wih mateb itu AK emas kaya di PB, keren2 harganya mahal banget pasti, trus tempat tinggalnya mewah dan nyaman juga. asik juga tuh jadi gembong narkoba, asal jangan ketangkep aja he4x
     
  12. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    bandar tajir banget tu ........
     
  13. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    berarti yang di PB tuh beneran ada ....!!?
     
  14. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    buset senjatanya dari emas semua gitu :kaget:
    piaraannya jg ga maen2,singa leopard dll
    semuanya pake duit hasil ngerusak org banyak :swt:

    btw, posting ke 888 [lucky number in chinese] :hihi:
     
    Last edited: Mar 15, 2010
  15. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    mantaf bang

    kaya banget hauhahahha

    senjata rmah peliharaan top rate semua hahahah
     
  16. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    wuihh senjatanya mantep2..
     
  17. ikarus07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,627 / -0
    maniak PB mungkin wkwkwkw..
    senjatanya sakti2
     
  18. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,257 / -0
    Pistolnya muahal2, bagus2 pula duh duh :matabelo:
     
  19. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    semuanya barang barang museum kan:???:

    orangnya kyk patung lilin
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gila persediaan senjatanya aja, senjata dari emas itu ya :???:

    mantep juga polisinya bisa nangkep gembong nya :top:
     
  21. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    astaga.. pistol nya aja terbuat dari emas.. :swt:
    sudah berapa orang mereka korbankan demi bisnis kotor kyk gitu.. :voodoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.