1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info !!! Geliat Hiburan Malam Dancer Bugil Jakarta !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuihatori, Nov 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    [​IMG]

    Hiburan malam di Jakarta memang tiada habisnya. Segala bentuk sajian menggiurkan bagi para penikmatnya. Memang ibukota menawarkan hiburan bagi warganya yang ingin melepas penat dengan segala kehidupan yang serba padat. kali ini matalelaki.club akan memberikan informasi tentang Geliat Hiburan Dancer Bugil beberapa tempat di Jakarta Salah satunya di kawasan elit Kelapa Gading, Jakarta Utara, terdapat sebuah klub yang mampu menawarkan segala jenis hiburan malam. Dari sekedar berajojing ria dan melepas penat dengan relaksasi pijat dengan wanita cantik sebagai terapis, atau sajian penari telanjang yang mampu menyihir penonton dengan kemolekan sang penari.

    Gedung 4 lantai yang berlokasi di seberang pusat perbelanjaan tersebut, bisa dikategorikan tempat hiburan eksklusif. Berderet belasan mobil sudah terparkir sejak malam mulai menyelimuti langit, masuk lebih jauh ke dalamnya berderet wanita cantik di belakang meja resepsionis sudah menanti. Para gadis berbaju ala geisha dengan belahan setinggi paha, dengan siaga mengantarkan pilihan hiburan yang dikehendaki.

    Setelah memilih pilihan tersebut, ‘sang geisha’ pun mengantarkan ke loker atau tempat barang-barang pribadi tamu di dekat meja resepsionis. Setelah menaruh barang pribadi, memasuki lift tamu, menekan tombol lantai 3 akan terdampar pada sebuah hall besar, dengan ukuran 20 meter X 30 meter, dan panggung utama dengan ukuran 5 meter X 10 meter, di sebelah panggung sudah siap sebuah ruangan kecil di mana tempat Disc Jockey (DJ) menggiring tamu dengan musik ala disko.

    Sekitar pukul 20.00 WIB, sajiannya pun masih berupa live music, diiringi full band, dan dua penyanyi gadis ala cowboy menyanyikan lagu-lagu permintaan para tamu.

    Malam sudah larut hampir pukul 22.00 WIB tampilan panggung mulai terisi penuh dengan puluhan wanita cantik berpakaian mini. Yah, pertunjukan panas segera dimulai, puluhan wanita berbikini muncul menghibur tamu dengan iringan lagu disko.

    Setiap malamnya terdapat 3 kali pertunjukan atau biasa disebut show dengan penghibur yang menyajikan goyang tanpa balutan sehelai benang di tubuhnya. Pada show pertama dengan iringan sang DJ.

    Inilah sekelumit tempat hiburan di ibukota Jakarta, dengan segala bentuk kehidupannya. Pertunjukan ini pun diminati warga demi melepaskan penat pada kehidupan sehari-hari.

    “Datang berapa orang? di sini lantai pertama ada hall diskotik, lantai dua spa dan pijat, lantai paling atas hall untuk sexy dancer,” tawar resepsionis dengan gemulai, Jakarta, Jumat (5/4).

    Sumber: Matalelaki.club

    ABG Dugem Dunia Malam, Night Party, s*ks, dan Alkohol
    [ Mata Lelaki ] Fenomena Pijat Erotis
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Dan banyak wanita yg mau kerja beginian

    duitnya menggiurkan sih.. cara cepat jadi kaya :garing:
     
  4. andy_kevin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +588 / -0
    boleh nih :hehe:
    minta alamat ama harganya dong :hehe:
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    kalo kata mereka, yg udah biasa tampil minim atau tanpa benang sehelaipun

    gak ada masalah memamerkan tubuhnya, yg penting dapet bayaran gede dan cepat didapat


    sebenarnya banyak sih tempat2 seperti ini

    baik yg udah dikenal atau yg baru2 tumbuh


    hiburan dunia malam sih gak akan ada habisnya

    selalu bergejolak dan memberikan suguhan2 yg berbeda
     
  6. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    stripper pun udah jadi profesi, mau gimana lagi cara cepat dan mudah buat dapet duit ya begini :lalala:
     
  7. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,134
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,422 / -5
    Sebenarnya banyak sih tempat hiburan yg seperti ini

    Hanya memang terselubung aja
    Dan tentunya memiliki kobeksi dengan pihak aparat
    :rokok:
     
  8. evremond Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    Kelapa gading mana nih?
    mo iseng2 melipir ah
     
  9. Agoeskw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +513 / -0
    jaman makin edan, maksiat merajalela :obbingung:



    potonya mana nih :ob*****:
     
  10. gdftydfgk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,801 / -0
    diskotik, spa dan sexy dancer dalam satu gedung
    penghasilan pengelolanya berapa tuh :matabelo

    ini sih pasti diam2 ada prostitusinya juga nih
    tinggal minta backingan, terus lolos deh gak kena tindakan hukum :yareyare:
     
  11. adhitalva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cepet bikin kantong boros nih gan.,
     
  12. anestan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wuidih mantep nih..
    foto2 laen dong
     
  13. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,793 / -5
    asik nih, kpn ada lagi... infonya dong
     
  14. fuikikun M V U

    Offline

    Poem Lover

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    2,869
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Wew Kelapa Gading mah dket rumah gw dong :matabelo:

    Yah Gading sih emang pusatnya hiburan malam daerah jakut



    Yakumo :nikmat:
     
  15. gestce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    Yg jelas bnyk doku pasti enjoy..:)
     
  16. Jelekngitis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Musti ksana nih hehehe
    Ga ah... bkan gaya ane kalo bgini
     
  17. l1ghtshoot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    seksi seksi banget nih
    tp menguras isi dompet
     
  18. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,134
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,422 / -5
    cari lah di SF NightLife forum sebelah :hehe: banyak terpampang info seperti ini :lol:
     
  19. adecadel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hmm mantep nih haha
     
  20. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,533 / -0
    modelnya seksi-seksi :lol:
    tapi biasanya setahuku, tempat beginian
    pemiliknyya "kerja sama" dengan aparat setempat biar gak kejaring razia dan tetep aman
     
  21. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    memang cepet dapetin uangnya

    tapi cepet juga habisnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.