1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Geleri].,-~*'Super Cute Japanse Girl With Glasses - Part 5`*~-,.

Discussion in 'Random Images' started by om3gakais3r, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    Galeri ke 5 Glasses Fetish

    PERHATIAN!! kalo ada yang terlalu 'terbuka' maafin saya yah.... Untuk momod, kalau ada gambar yang ga berkenan, tolong diilangin aja..


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    Sorry kalo ternyata:repost::repost::repost::repost:


    langsung :tritclose::tritclose: aja kalo emang repost


    jangan ngarep balesan kalo ngasih View attachment 1816
    [​IMG] dan teken tombol "Thanks" juga ga wajib

    Code:
    sumber: images.google.com  mau dari mana lagi.. :swt:
    Galeri Lainnya :
    Glasses Fetish Part 1
    Glasses Fetish Part 2
    Glasses Fetish Part 3
    Glasses Fetish Part 4
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    [​IMG]

    ini tipe yang perfeksionis dimata gw
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Greifi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,428 / -0
    bsetdah ad yg buka baju...
    ckckck...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,369 / -10
    parah banget gambar terakhir..
    ckckckck
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  6. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,658 / -0
    [​IMG]

    yang ini imut amat... :malu2:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    who's that girl?
    penyanyi? pemain film? or just foto model?
    ada data2 laen ndak? misal umur, nomer sepatu, nomer celana, nomer hape, nomer2 laen....
    biar kita makin semangat bro
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,756
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,917 / -4
    terlihat mature....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    :doa: enggak tergoda :doa: enggak tergoda :doa: enggak tergoda :doa: enggak tergoda :doa: enggak tergoda
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    hehe.. maap tuh yang paling bawah emang kenapa ya?:???:
    perasaan cuma panty doang yang keliatan.. :???:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  11. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,209 / -0
    @atas
    itu oppai nya lagi 1 kliatan

    btw glasses girl=FTW
     
  12. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,969 / -0
    [​IMG]
    yang ini berbahaya..............
     
  13. yunantoa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    cewe yg pake kacamata mang puny aura smart didalamnya :malu:
     
  14. fcobain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    kaca mata emang bikin cewe lebih dewasa dan menantang! :hehe:
     
  15. keju_tan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    mantep nih ..
    wakaka:lol:
    tapi udah tobat gw ..
    wakawkak
    :lol::lol::lol:
     
  16. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    buset dah...
    yan terakhir bukan hanya fetish glasses tp dah berbau...
     
  17. sorakun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,189 / -0
    cewek bermegane emang memberikan kesan tersendiri :sayangku:
     
  18. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    [​IMG]

    yang ini emang paling cute deh
     
  19. thejapz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    857
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,919 / -0
    lucu2 ye mereka gan pake kacamata begituan :hammer:

    ane suka kebeneran ama cewek2 yg pake kacamata kek gitu :hahai:
     
  20. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    yng paling bawah parah banget tuh bro. tapi mantab.
     
  21. makocraz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ampooonnnn...
    :haha: yang terakir parah gan..:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.