1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gelembung Sabun Terindah dan Terbesar di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Samsam Bubbleman atau dikenal sebagai 'Bubbleologist' merupakan seniman yang bisa menjadikan gelembung sabun sebagai sebuah seni bernilai tinggi. Keahliannya menjadikannya salah seorang yang bisa membuat gelembung sabun menjadi beraneka ragam bentuk dan menjadi yang terbesar didunia.

    Berikut Photo-photo menarik Aksi Samsan seperti yang pernah dilansir oleh Telegraph.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bahkan sampai bisa "mengurung" orang-orang jg
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    Keren* gelembungna
    Tp yg plg keren yg ada orgna di dlm :hihi:
     
  4. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    wah keren banget, pake sabun apa yah itu... mau donk beli...
     
  5. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    kebanyakan spong**ob:lol:
     
  6. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    wiiii....keren.......:top:
    ntu pk sabun apa ya ?? ada yg tw ?? :???:
     
  7. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    campuran sabunnya kalo gak salah resep sendiri yah...
     
  8. storm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kuat amat gelembungny
    ga gampang pecah tuch :lol:
     
  9. strider39 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bah bisa begitu...........
    pake apa itu.....???
     
  10. storm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kuat amat gelembungny
    ga gampang pecah tuch :lol:
     
  11. mie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    Coba dijual di emperan pasar2 di terminal2 ato di stasiun2 gitu.. pasti laku keras tuh..
     
  12. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,472 / -0
    wuih hebat banget bisa sampe gede gitu. pake sabun apa tuh orang ?
     
  13. belanglicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    baru aja liat di kaskus barusan
     
  14. GaFf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    sabun batangan,dileburin jadi satu kali
     
  15. Moezza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keyen glembungnya mauu
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah seni gelembung sabun aja bisa bikin orang terkenal ya....
    ay kira cuman mbah surip aja yg terkenal.... :haha:
     
  17. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    mantabs...gede banget bu'....
    keren tuh...aq ja bikin paling gede vuma segede bola tenis...hahah
     
  18. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    gila ini pake sabun ato detergen apa ni:???:
    bisa ampe gede gt... :haha:
    ga biasany pake sabun cuci piring soalny sabun akan lbh gede ketimbang detergen... :haha:
     
  19. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    :wow:
    guedeee banget gelembungnya....
    masuk tuh orang kedalemnya :haha:
     
  20. himzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wow, keren2 gelembungnya..
    hebat tuh orang..
     
  21. richyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keren bgt gan... nice bubbles
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.