1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Geekiest Tattoos

Discussion in 'Random Images' started by rollerkoster, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    Sebelumnya maap kalo :fd_7:

    Laporin aja k om admin kalo :fd_7:

    Ada yang mo bikin tato kaya gini? Keren lho..

    [​IMG]

    [​IMG]
    Ctrl+Alt+Del

    [​IMG]
    HTML believer

    [​IMG]
    He can always look in the mirror for reference...

    [​IMG]
    Einstein would be proud...

    [​IMG]
    Biggest DNA ever

    [​IMG]
    Living fossil

    [​IMG]

    [​IMG]
    Let the stars (and the ink) guide you home.

    [​IMG]
    Now that's a useful arm!

    [​IMG]
    Living atoms

    [​IMG]
    Now that's a visible icon!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. telor_bumbu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    ^
    ^
    nais inpo nih...
    keren bgt ada tatto yg kyk gitu..
    kepikiran aja gitu yang buatnya...

    ada ngga ya..tatto organ tubuh??
    kan itu baru jantung..
    hehehe.....
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kelihatannya kayak biasa aja..

    tapi lumayan juga..
     
  5. lfd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    yg simbol USB keren...
     
  6. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    hahahha yang tangannya kayak garisan mungkin dia itu profesinya sebagai tukang ukur...
     
  7. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    ebusett itu rumus sampe ditatto bwt nyontek pas ujian kali yak..
     
  8. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    susah benar kayanya bro kalo mo buat nyontek. apalagi kalo besok ujiannya beda. di laser dolo trus di tato lagi. wkwkwkw..
     
  9. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
    tato yg jantung keren euy
     
  10. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    hiahahahahaha... emang tuh pala flash disk??? konsep baru nie buat para pabrikan flash disk... kaga usah bawa² flash disk/ harddisk segala... tinggal colokin aja kabel data ke tuh pala... biar kayak Johnny Mnemonic... jadi deh... hehehehehe
     
  11. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    hbis yg ini d pencet, kluar lgi tato task managerny??
    [​IMG]
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Maniak komputer nih yang tatto ctrl alt del..

    biasanay tatto tengkorak, naga, dll,

    ini.. :D

    temporary apa permanent yah tattonya..:???:
     
  13. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak ada yg buat tato utk ngopek tuh
     
  14. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    ctrl alt del sama lambang usb yang keren..
    tapi tetep aja gw ogah tato gitu..
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.