1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gedung - Gedung Tertinggi di Berbagai Kota di Indonesia!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by YokkoTimotius, Mar 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YokkoTimotius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +3,414 / -0
    Walaupun tidak semegah bangunan-bangunan di negara-negara Eropa maupun amerika, tapi berbagai kota di Indonesia telah memiliki bangunan-bangunan yang cukup tinggi. Dibawah ini merupakan bangunan-bangunan tertinggi dari berbagai kota di Indonesia.

    :peace::peace::peace:

    1. Jakarta
    2. Tangerang
    3. Surabaya
    4. Medan
    5. Batam
    6. Makassar
    7. Solo
    8. Balikpapan
    9. Bandung
    10. Palembang
    11. Jambi
    12. Semarang

    :xiexie::makasih-g::makasih-g::xiexie:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    bni 46 tingginya 262 m :apa:
    berarti kalo paragon solo 109 m 23 lantai berarti bni kira2 55 lantai :peace:
     
  4. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    wew, tertinggi di jakarta ya, namanya aja kota metropolitan, pasti banyak yg tinggi, solo paragon peringkat 7 nih, angka keberuntungan, bangga ma kota sendiri :D
     
  5. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,038 / -0
    Yogyakarta (deket kos gw)
     
  6. Nurus M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    3,370
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +81,141 / -1
    Yang Adhiwangsa di Surabaya itu uda bener2 resmi jadi kah??? gambarnya masih lum asli
     
  7. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,803
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,843 / -0
    dr makassar ada juga,...:hero:
    mantabb..
     
    Last edited: Apr 1, 2011
  8. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    gedung BNI sering lewat tuh kalo lagi jalan2:XD:
    bentuk bagian atasnya unik:top:
     
  9. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    Surabaya urutan no.3 :top:
    tapi kok gak disebutin ketinggiannya ya :iii:
     
  10. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    kayaknya baru planing tu:???:
    42 lantai kira2 200m lbih
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,455
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,453 / -0
    menara BCA yg d jalan thamrin gak d itung bro :???:
    gedungnya ampe 50 lt loh :keringat:
     
  12. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,861 / -0
    bank BNI satu2 nya yang lebih tinggi dari monas:madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.