1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gedung-gedung 'tersempit' di Jepang

Discussion in 'Random Images' started by red_rackham, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Jepang merupakan salah satu negara yang memiliki kepadatan bangunan di kotanya sangat tinggi...

    Saking tingginya malah sampai hampir ga ada tempat untuk membangun bangunan. Sampai-sampai ada lahan kosong sekecil apapun dijadikan tempat untuk mendirikan bangunan. Nih kayak yg begini :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Enjoy ^____^
     
    Last edited by a moderator: Aug 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    wowwww
    ini bukan sotosop kan??
    gila bisa ampe gitu
    klo di indo ga mungkin ada yg kek gituan :lol:
     
  4. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    jalannya cuma muat buat satu orang tuh,,
    serius?
    kok g logis yah?
    hiihih
     
  5. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    [​IMG]

    kalo ini kayaknya cuman buat cassing rumah bobrok yang dibelakangnya yah gan??

    ini klo beneran mah buat jalan aja orang mesti miring2 :lol:
     
    Last edited: Jul 4, 2009
  6. yare Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ini keknya gedungnya berbentuk segitiga deh, jadi dari salah satu sisi bisa kelihatan tipis.
     
  7. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    itu, seriussan??

    jangan2 itu rumah yang kayak kantong doraemon, begitu masuk dalamnya luas abis.. --`
     
  8. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    bused.. itu ada yang gedungnya cuma buat ac doang
    kawkawkawk
    gimana buat tinggalnya, swt
     
  9. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    siapa arsiteknya nie..??
    ebat bnr..
    pasti klo jln d gedungnya susah nie..
     
  10. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    emang bisa muatin barang kalo sempit kayak gitu
     
  11. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    itu beneran ato cuman monumen gdung bro?? :hihi:

    emang bener bisa ditempati ya?? :swt:
     
  12. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah buad irit tempat itu ya??? pinter juga...dasar orang Jepun...
     
  13. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    tanah dijapan kan mahal2, jd yg bangun pun hemat2 aja :D
     
  14. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    gak bisa liat...we.w.e....kurang posting
     
  15. kazerana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    wah gileee sempit amattt
     
  16. donnyxme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    wa rasa ga semuanya bener bisa di tempati org tuh .. kalo yg tipis banget sekali di goyang gempa lsg ambruk tuh rumah
     
  17. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,655 / -0
    wew
    kekna yang pertama sotoshop
    janggal banged gt
     
  18. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    io potosop detected

    eniwei nice post :)
     
  19. angelinamiraclyn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +548 / -0
    yang jelas di petamburan ada nih rumah 3 tingkat model gini, pas di prapatan sebelum ke arah JDC, kl kanan ke hotel peninsula....lucu aja :)
     
  20. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -1
    beuh....

    itu rumah ato kantor...???

    KALO YANG GAMBAR #3 MUAT GA TUH BWAT KERJA...????
     
  21. ricarl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kao ga keliatan?!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.