1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Gedung-gedung DPR di berbagai dunia yang indah

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Sep 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    Kalau di luar negeri nama nya Gedung Parlemen bukan DPR . Kewajiban dan tugas dari semua parlemen atau DPR di seluruh dunia pun hampir sama. Cuma dari berbagai bentuk Gedung nya saja yang berbeda.. Mungkin dengan alasan inilah anggota DPR kita yang terhormat meminta agar gedung DPR nya di renovasi.. Tapi apakah dengan renovasi tersebut, bisa menyamai kinerja dari mereka semua?

    Westminster Palace: Inggris
    [​IMG]

    Kuwait
    [​IMG]

    Parliament House of Canberra: Australia
    [​IMG]

    Croatian parliament: kroasia
    [​IMG]

    National Assembly building of Kenya
    [​IMG]

    hungarian parliament building: Hongaria
    [​IMG]

    Congreso de la Nación – República Argentina
    [​IMG]

    Palazzo Madama: Italia
    [​IMG]

    the federal palace of switzerland: swiss
    [​IMG]

    Christiansborg palace: Denmark
    [​IMG]

    Congresso Nacional: Brazil
    [​IMG]

    united states capitol: USA
    [​IMG]

    house of Commons of canada
    [​IMG]

    Sansad Bhavan: India
    [​IMG]

    Malaysian Houses of Parliament: Malaysia
    [​IMG]

    Stortingsbygningen: Norwegia
    [​IMG]

    Great Hall of the People: China
    [​IMG]

    The Korean National Assembly Building: Korea Selatan
    [​IMG]

    National Assembly of South africa
    [​IMG]

    Reichstag: Jerman
    [​IMG]

    Château de Versailles: Prancis
    [​IMG]

    vienna Parliament: Austria
    [​IMG]

    Parliament House of singapura
    [​IMG]

    Thainland
    [​IMG]

    The sejm building: Polandia
    [​IMG]

    source: http://beritaaneh.com/2010/08/inilah-gedung-dpr-nya-berbagai-negara-di-dunia/

    maaf klo :repost:klo ia :tritclose: aja om momod
    :xiexie: hope u njoy it :nikmat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ig2na M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gedung nya Brazil Futuristik banget :top:

    BTW
    Pertamax yah !!:awas:
     
  4. Stance_Destroy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +178 / -0
    Wow, semua gedungnya punya unsur seni yang tinggi ya:sembah:
     
  5. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    WOW..pantes anggota DPR skrg pd pngn bngun gedung yg bru..
    pd g mw kalah sm negara laenn..
    smg az kinerjany jg smkn mbaik spt negara laenn..
     
  6. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Bagus"... Tp itu gmn yg kabar gedung DPR Indonesia yang megah... Weleh" abis brapa duit thu... :rokok:
     
  7. dtechboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +754 / -0
    Prancis Brazil Inggris

    wow paling keren tuh menurut gw
     
  8. DeathSeraph13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    gedungnya bisa bagus karena kerjaan anggota dewannya bagus juga
    di tempatku ni, kerjaan masih ada yang belum beres da minta macam-macam
     
  9. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,616
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,688 / -0
    rata2 bangunanya berbentuk klasik yah :top:

    emang keliatan mewah bgt, tapi mereka biasanya juga kerja serius, gak pake acara tidur, baca koran, main hape dll pas sidang :hihi:
     
  10. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    semua arsitek yang buat tu gedung DPr pasti mempunyai seni yang tinggi...

    :top:
     
  11. H4f1dz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +114 / -0
    gila artistik banget, jauh bgt ama gedung DPR :lol: :hahai:
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,670 / -0
    gedung yg di Kenya itu keren abis.... :top:

    warnanya sama desainnya keren.... :matabelo:
     
  13. yco90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren2..paling suka yg desainnya reinessance..ky palace2 gmn gitu.
     
  14. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    wiih,,, keren n megahmya... :matabelo:
    tapi yg penting itu orangnya, tempat no.2 :rokok:
     
  15. hacksign27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    masukin indonesia juga dong... biar bisa dibandingin hehe
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    bangunannya futuristik semua
     
  17. konayuki0 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +408 / -0
    wajar bagus..... tapi harus dibarengi dengan kinerja yang bagus juga bro...
     
  18. light91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,480
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,069 / -0
    sebenernya gedung kan cuma bentuk luar aj...
    yg penting apa yg di hasilkan + kinerja orang2 di dalemnya aja,
    a.k.a para wakil rakyat a.k.a anggota dewan yg terhormat...
    orang mereka kerja aj masih g bener, mnta d buatin gedung baru dg biaya yg wah...!

    perasa'an gdg DPR kita juga g jelek2 amat
    btw yg punya austria, taman ny keren
    [​IMG]
     
  19. yendadada M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,375 / -0
    bener2 keren gedung2 dpr di luar sana..

    artistik bgt.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.