1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Gedung di tembus jalan Tol. Nyata ada di jepang.

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    jepang sudah padat, maka dari itu bentuknya jalanan di dalam gedung
     
  4. ekadasilva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +63 / -0
    padat tapi teratur, emang mantapppp
     
  5. yukimura_sanada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    bener-bener kreative ni jepang ... teknologi nggak ada matinya...
     
  6. willace207 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Mantap....
    Kapan yah Indonesia bisa menerapkan teknologi kayak gini ?? >_<
     
  7. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Mantap :top:
    Jepang emang best dah,,,
    Sayangnya cew2 jepang dah pada di rusak oleh s*x . . .
    jadinya gw dah gag 100% minat idup di jepang . . . :kecewa:
    (Duit buat ke jepang juga lom tentu punya padahal . :hihi:)
     
  8. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    saking padetnya kdu d lewatin gedung :swt:
     
  9. sanzznas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ckckckck mungkin nanti di bandung juga akan ada yang seperti ini. wkwkwkwk
     
  10. reyjinc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    sadis yah di jepang mantep bngt..teknologi dan perkembangan kotanya pesat abiz..bisa jadi nnti jepang menjadi kota paling modern maybe >_<
     
  11. DutzDuTz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    isenk bngt tuh yg bikin gk da tempat laen emangnya
     
  12. CodeAmon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +314 / -0
    wah keren wa kira entar jalan masuk dibawah jalan tembusnya di lantai atas:hahai:
     
  13. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Pertama kali ngeliat ad gedung bisa kayak gitu...
     
  14. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    itu yg dibangun gedungnya dulu atau jalan tolnya yach? :hot:
     
  15. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    indonesia, dah padat berantakan lagi.....
     
  16. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    wah kalo di indonesia bisa dibikin gak ya.....
     
  17. t3m21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wuuiihhhhh.... gila mpe nembus gedung....
     
  18. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    ckckck mbuatnya gimana tuh
    kalo mau jd insinyur yang kreatif mungkin kudu sekolah da sono y
     
  19. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    hebat bener yah..............
     
  20. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    klo d indo pasti uda d protes.... :haha:
     
  21. Justmovic Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi tetep teratur..keren abis idenya arsitektur jepang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.