1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gedung Baru DPR Harusnya Bisa Kurang dari Rp 777 M

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/05/15/010439/1639980/10/gedung-baru-dpr-harusnya-bisa-kurang-dari-rp-777-m
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,493 / -1
    jangankan utk gedung, eh sekarang malah minta WC baru..:sigh:
    pdhl dana segitu lbh penting mending dialirkan utk anggaran pendidikan atau kesehatan aja..:ogrokok:
     
  4. jokerdum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +3,473 / -0
    ada apa sh sebenernya dengan gedung yang lama??
    kalo toh masih fungsi, kenapa ga dipake yang ada aja..
    kurang kolam renang?? spa?? gym??

    bener tuh, bikin WC aja sampe miliaran.. zzz
    ga mikirin rakyat ?? dmn demokrasi yang katanya dari rakyat untuk rakyat dan oleh rakyat ??

    semua mampir di rekening wakil rakyat. gendut semua tuh rekening.
    ckck.
    :yareyare:
     
  5. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,309 / -1
    buat DPR kalau bisa d borosin, ya borosin aja
    mereka seolah2 ga peduli atau lupa masa2 sulit [​IMG]
     
  6. justician M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    jangankan harga, harusnya DPR ga minta gedung baru :swt:
     
  7. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    itu duit segitu, bayangin kalo dipake ke rakyat:panda:
    terkutuklah orang gedean:swt:
     
  8. Radheya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Lebih bagus gak usah buat baru... cuma cari celah korup doank:voodoo:
    dasar koruptor bejat :bogem:
     
  9. roshif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    777 M <--- diliat dari angka'a aja udah pada tau kan :takut:

    semoga kalo kejadian biar makan tulah ae :peace:
     
  10. HiddenSkills M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    anggota DPR ?
    cuma segelintir aja yang masih peduli dengan rakyatnya, sisanya ? [​IMG]

    mending dana itu buat mensejahterakan rakyat Indonesia aja, kan lebih bermanfaat !:omgatot:
     
  11. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +418 / -0
    kalo bisa lebih kenapa harus dikurangi?
    nanti pembagian sisa hasil usahanya tinggal dikit dong,

    kan bagi orang dpr itu hemat pangkal miskin, boros pangkal kaya,
     
  12. schein00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,865 / -0
    ...itu mau buat gedung kaya apa ? :facepalm:
    ...kok maunya enak terus...padahal kinerja seadanya....
    jangan bilang habis ini uang transport anggota dewan minta dinaikin gara2 BBM naik... :oggaring:
     
  13. adagaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mending dana sebesar itu di ksh kepada keluarga miskin ya gan,dari pada untuk buat gedung baru...
    masih banyak warga miskin di negara kita tp pemerintah nya kurang peduli..
     
  14. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,109 / -0
    keknya DPR udah jdi dewa aja ya sekarang :iii:masa' pak SBY kalah kekuasannya di banding DPR :lol:
    seharusnya kan setingkat, buat Gedung aja dah habisin uang Rp.777 m :swt: (ini memang kebetulan biar hoki ya :lol:)
    rasio ituwh :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. htengara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    memang harusnya bisa lah
    udah ketauan 1 kursi aja 20 juta lebih, bikin toilet 2 M
     
  16. IceFairy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    waduh bikin gedung mulu..
    haha
     
  17. Support M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +101 / -0
    Kalo perlu dibatalkan,sekarang apa alasan dia2 ngotot minta gedung baru?
    kerjaan aja tdk ada,kalo gedung lama miring mungkin yg miring yg didalam gedung :panda:
     
  18. klanapro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,825 / -0
    bener nih yg ini...
    mungkin yg ngitung bukan yg ahli kali.... :facepalm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.