1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Gedhe beneerrrrr...

Discussion in 'Random Images' started by avatar026, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avatar026 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,844 / -0
    itu lukisan yah?
    besar banget. selesainya berapa bulan tuh lukisan?
     
  4. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,988 / -0
    maksudnya yang gede nya appaan yah :???:
    kok cewenya aneh gitu mukanya :lol:
     
  5. b4lthz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cewenya liat apaan ya itu?
     
  6. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,034 / -0
    curiga nih... liat apaan y tu cewe.. :???:
     
  7. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,968 / -0
    waahahaha.....
    mencurigakan.... bagian mana yang "GEDE" nih???
     
  8. aderatman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,890 / -0
    tu cewe liat apa ada pengasuhnya ga...? anak kecil dibiarin keluyuran sendiri..
     
  9. neoark99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +738 / -0
    arti ekspresi ceweknya apa tuh?
     
  10. PhantomPain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    sayang banged bagian yang "GEDE" nya itu gak keliatan... wkwkwkwkwkw :lol:
     
  11. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    iya bozz emang gede
     
  12. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    yg cewe natap apaan tu...
    maksudnya gede apa neh
    :lol:
     
  13. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,442 / -0
    ada apa tu [​IMG]
     
  14. maniakmusic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    haha uka cewenya mencurigakan tuh!
    yg gede lukisannya ya?!?!:hahai:
     
  15. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    besar banget lukisannnya
     
  16. IDCode1 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    cwenya ge horny ma lukisanya kale . ada2 aj neh.cwape deeee
     
  17. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    duh .. :rokok:
    agan2 ini mw tw aja mana yg gedhe ... :hihi::hihi::lol:



    - Cheers :fufufu: -
     
  18. densha88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    apanya yg gedhe yha . . .?
     
  19. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    BIGGER IS BETTER :fufufu:
     
  20. supernov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,213 / -0
    apanya yak yang gede??
    bingung.. -.-'
     
  21. yakumocholic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,955 / -0
    prasaan.....

    perasaan "bagian" yg diliat ma cewek itu kecil banget deh,ampe g keliatan,.,:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.