1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gebukan Polisi Seksi

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us


    Seorang jurnalis televisi menunduk dalam posisi nyaris terduduk saat digebuki sejumlah ”polisi
    antihuru-hara” di Lapangan Kemerdekaan, Kiev, Ukraina, kemarin (3/6).

    Alih-alih kesakitan atau terluka, sang jurnalis sepertinya malah menikmati gebukan tersebut. Sebab, yang memukulinya adalah para wanita seksi.

    Meski berpenutup wajah, mereka hanya memakai penutup dada dan celana ketat (hot pants).

    Mereka juga memakai sepatu atau sandal berhak tinggi. Lantas, tongkat dan tameng yang dijadikan senjata hanya terbuat dari plastik.

    ”Para polisi seksi” itu adalah anggota FEMEN, kelompok perempuan aktivis HAM Ukraina. Aksi tersebut merupakan kampanye untuk menentang represi dan sensor ketat terhadap media di negara bekas pecahan Uni Soviet itu. (EPA)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
    mau dung digebukin :mimisan: huehuehuehue :mimisan:

    bisa "membangkitkan" "sesuatu" yg tersembunyi neh :hahai:
     
  4. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    asik ny... ane siap dah d gebugin.. klo sexy yg gebukin..
     
  5. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    gak nolak digebugin ma tuh Polsek (Polisi Seksi):haha:
    tapi jangan terlalu keras:hihi:
     
  6. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    bukannya benjol karna di gebukin
    tp konak karna polisi nya seksi
    :hahai:
     
  7. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    ini kalo polisi beneran.. orang2 pada jadi kriminal semua.. niatnya biar ditangkep polisi nya
    :lol:
     
  8. s73v3n91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,769 / -0
    Pengen digebukin juga nih..
    Klo polisi di Indo beginian, bisa rame tuh kantor polisi nya.. :hihi:
     
  9. s73v3n91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,769 / -0
    Maaf...
    Double post.. Inet lelet..
    Mohon dihapus..
    :maaf:
     
    Last edited: Jun 15, 2010
  10. Yan_arah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    :mimisan:,.,,,.
    mau jg dong .,,.,.,
    seksi2 y aktivisny
    wkwkkw
     
  11. yoh_asakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -2
    kalo disini dihadang sama polisi yang kaya begitu malah maju yang rusuh :piss:
     
  12. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Tangkaplah aku cc :mimisan::mimisan:
    aku adalah penjahat...TANGKAAAPP!!!!!!:kiss::kiss:
     
  13. zettai_rony Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    g nolak digebukin ni...............ayoooooooooooooo terus....
     
  14. eiyuunouta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo pasukan anti huru hara kek bgini, kerusuhan malah makin rusuh :hahai:

    pada mao ditangkep sambil ngaku jadi provokatornya
     
  15. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    maho detec :panda:
     
  16. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    haha mbak polisi goadain kita kita dong
     
  17. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    ane mau nggebukin pake tongkat ane..............
     
  18. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    mau gw.......kl yang bebukin sexy gitu......hahaha
     
  19. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,422 / -0
    klo digebukin pake kentongan gitu mah tetep aja sakit gan, walo yang jitaknya secantik2 kaya apapun tetep aja sakit :madesu:
     
  20. hyd7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    ini yang digebukin bukanna sakit
    malah jadi senang...:haha:
     
  21. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Mantap
    mau dunk digebukin
    sayang pakaian kurang tipis hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.