1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Gazebo Klinik IDWS

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by fallofthe3rdreich, Nov 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 3214 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,685 / -1
    kegiatan sehari-hari sih cuman makan tidur aja (mahasiswa yang lagi bingung skripsi).. :haha:
    makan yang sejenis junk food itu jarang.. yang paling sering itu makan nasi padang..
    suka juga makan buah..
    klo masalah gen sih ngga ada.. ayah atau ibu kedua2nya tidak ada yang kurus.. begitu juga dengan saudara kandung..

    ketika makan banyak bakalan sering nongkrong di wc..
    klo sedikit ya biasa aja..
    jadi serasa ada masalah di pencernaan..
    apakah mungkin ya ada masalah di pencernaan??
    proses pencernaanya cepat bgt..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    sixpack dan tetek bengek itu cm pas ada maunya, kalo udah saatnya akan menggelembung juga,

    kcuali kalo bener2 mau bertahan dan tuntutan :peace:


    tp apa bner sih selain metabolisme ada faktor pendukung dari fikiran yang tenang juga :???:
     
  4. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,947
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,480 / -7
    ehm, berarti dalam kasus ini pikirannya juga mempengaruhi,
    selain proses pencernaan yang cepat dan faktor kegiatan lainnya,

    untuk kasus gen :
    walopun orang tuanya dan semua keluarganya gemuk ato sebaliknya,
    ini tidak harus terjadi pada anaknya, gen gemuk/kurus tetap ada pada anaknya,
    tapi tidak terekspresikan, dalam hal ini bersifat sebagai carier saja,
    dan bisa saja ter ekspresi pada anak cucu-nya kelak,
    jadi jangan terkejut ketika mendapatkan anak gemuk padahal orangtuanya kurus,
     
  5. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    Latihan ritwititit :lalala:
     
  6. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    Total Posts Smentara ; 1,965 [h=2]Who Posted?[/h]
    1. Posts 324 Sunday_KNIGHT
    2. Posts 262 Iya_an
    3. Posts 214 zz11
    4. Posts 138 555
    5. Posts 121 blu3phant0m
    6. Posts 76 fallofthe3rdreich
    7. Posts 64 shinminho
    8. Posts 59 amatarpuyhaw
    9. Posts 57 SEVENWARLORD
    10. Posts 48 near_narrow
    11. Posts 45 muchtarluthfi
    12. Posts 41 yuma
    13. Posts 34 padawan
    14. Posts 28 beartea
    15. Posts 28 choli
    16. Posts 27 udhienbong
    17. Posts 24 silverkhingz
    18. Posts 23 mu_kun
    19. Posts 22 adnanunique
    20. Posts 19 BoaHancock
    21. Posts 19 alzou
    22. Posts 18 Clogon
    23. Posts 18 chain94
    24. Posts 13 d_e_e_d
    25. Posts 12 bigdoc
    26. Posts 11 nu_van
    27. Posts 11 Kite
    28. Posts 10 MRagusta

    Show Thread & Close Window

    Page generated in 0.2017 seconds with 8 queries.
     
  7. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    tjihhh posisi ke lima :nikmat:
     
  8. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    berat banget kalo udah mau tutupan :nangis:
     
  9. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Kebanyakan makan obat sieh :nikmat:
     
    • Like Like x 1
  10. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    iya nih, kaya nelan pil pahit... :hiks:
     
  11. Oxya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +52 / -0
    [​IMG]
     
  12. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    kebanyakan makan tuh akhirnya melembung gitu :lol:
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,276 / -0
  14. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    post 39k ilang 200an post gak terasa :sigh:
     
  15. choli SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,863 / -8
    Yang penting: jaga pola hidup + gaya hidup yah...
    Kurus, tapi gaya hidupnya berantakan, ya sama aja nimbun penyakit di kemudian hari...
    dan kurus juga belom tentu terlepas dari penyakit lho..
    :hmm:
     
    • Like Like x 1
  16. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    kurus = langsing beda yah :???:
    btw kalo cewek dibilang kurus suka ngamuk, tp kalo langsing senyum2, kan sama juga menurutku
     
    • Like Like x 1
  17. Oxya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +52 / -0
    mungkin karena kurus terkesan negatif (kayak yg anoreksia)
    kalau langsing kan terkesan hasil diet :unyil:
     
    • Like Like x 1
  18. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    makasih kakak :peluk:

    sering2 ya :matabelo:
     
  19. Sunday_KNIGHTs Members

    Offline

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    pemakaian katanya aja yang beda,
    ada yang cocok kurus ato yang cocok langsung,
    btw, cowok juga ada yang ngamuk kalo dibilang lansing :hoho:
     
  20. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    iyalah nanti jadi lebay kaya bencong :onegai:
     
  21. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,947
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,480 / -7
    iya sih, kesannya kata langsing itu lebih cocok untuk perempuan,
    sedangkan kurus baru untuk lelaki, gak tau dari mana kaedah ini ada,
    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.