1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Gazebo Klinik IDWS

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by fallofthe3rdreich, Nov 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,314 / -89
    ini mod malah ngajarin yang gak bener :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,069
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +759,894 / -7
    kan saya cuma ngajarin caranya aja :iii:
    kalo mau dipraktekin silahkan, enggak juga gak apa-apa :hihi:
     
  4. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,435 / -1
    1. keputusan berada pada diri masing-masing
    2. efek dan akibat ditanggung sendiri
    3. jika sakit berlanjut, hubungi Mod terdekat
    :peace:
     
  5. Oxya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +52 / -0
    mudah-mudahan besok sore kagak macet :ngacir:
    siapa tau banyak orang yg cepet2 pulang dan gak pergi2an lagi
    suka males weekend macet sana-sini
     
  6. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,069
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +759,894 / -7
    setuju banget, tapi jangan hubungi gw ya :ngacir:
     
  7. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,069
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +759,894 / -7
    bsok masih jum'at kakak,
    lusa baru weekend, dan biasanya emang akan macet sana-sini,
    kalo aku sih paling malas keluar kalo udah weekend,
    palingan ngampus aja sambil download2 dan cuci mata,
    :*****:
     
  8. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,435 / -1
    mungkin besok akan mati lampu kaya yang dibilang Kak Mod
    kalau mati lampu jangan sampai mati sinar matahari juga :doa:
     
  9. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,069
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +759,894 / -7
    Semua, OFF dulu, mau ke seuatu tempat :onfire:
    SEE U :bye:
     
  10. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,314 / -89
    bener aja ada mod gini :*****:

    ngakak deh :lol:
     
  11. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,435 / -1
    baru disenggol MODnya malah kabur :facepalm:
    aku juga mau OFF dulu, ada kuliah
     
  12. Oxya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +52 / -0
    jumat sore di bandung sudah macet sana-sini
    ditambah sekarang hujan yang gak tentu :iii:

    ngomong hujan, kemarin hujan selagi ada matahari
    tapi kok gak lihat pelangi ya :???:
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,069
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +759,894 / -7
    lewat dulu sekali :ngacir: ___
    biasanya kalo sabtu / minggu di sekitar kampus banyak yang lari pagi,
    jadi sesekali bisa cuci mata juga, apalagi kalo posisi tempat ngenetnya bagus,
    :*****:
    OFF lagi :ngacir: ___​
     
  14. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,314 / -89
    :sigh: untung gak pake muah muah :takut:

    masih aja nyempetin ngebales :lol:

    Byeeee byeee Mod :bye:
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,069
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +759,894 / -7
    yo, mau di senggol gimana nih :hihi:

    berarti posisinya tidak membelakangi matahari,
    kalo mau lihat pelangi haru dibelakangi matahari dan posisi matahari jangan tegak lurus,
    (pagi / sore) kalo siang susah ngeliatnya,,
     
  16. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,314 / -89
    coba di quote ach.. sapa tahu balik lagi :hehe:
     
  17. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,069
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +759,894 / -7
    aku kembali :onfire:
     
  18. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,314 / -89
    :apa:













    .
     
  19. yuma Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,763
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,014 / -0
    Jangan ngomong yang nggak-nggak kalau nggak ngerti apa-apa soal dunia jurnalisme :panda:

    Wartawan juga manusia, ya jelas punya rasa kemanusiaan. Tugas wartawan bukan nyelametin satu orang, tapi banyak orang, melalui berita dan foto yang disampaikannya pada dunia. Dengan adanya foto itu, mata dunia jadi lebih terbuka sehingga bantuan mulai mengalir untuk negara-negara miskin. Dengan foto itu, PBB jadi bisa menentukan mana yang harus diprioritaskan untuk dibantu.

    Bagi orang awam mungkin apa yang dilakukan wartawan pengambil foto itu kejam. Tapi mungkin bagi wartawan itu, lebih penting untuk membuat dunia tahu apa yang terjadi pada anak itu sehingga nggak ada lagi korban-korban lain. SO YOU CAN'T BLAME HIM FOR WHAT HE DID.

    Berpendapat boleh, tapi jangan mendiskreditkan profesi tertentu.
     
    • Like Like x 1
  20. Oxya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +52 / -0
    [​IMG]
     
  21. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,069
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +759,894 / -7
    ayo, pada kemana nih :onfire:
    bogor sedang hujan dan kamar bocor, jadinya penuh sama ember, terpaksa dan ngenet di pojokan :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.