1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Gazebo Klinik IDWS

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by fallofthe3rdreich, Nov 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,987 / -0
    :hi: biar kita warga SF health bisa saling kenal
    maka saya buat lounge health
    disini kita bisa kenalan dan saling diskusi tentang apa aja,

    but remember, no spam, no troll, no bot and respect other member
    ingat setelah 200 page, lounge akan saya reset...

    regards
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Dec 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,298 / -0
    Jangan lupa no porn no buka2an no sara no nyerempet, tak delete loh :pistol:
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    Loh di Health ada lounge, sejak kapan :apa:

    Mau bicarain apa nih cc dok dan pak dokter :iii:
    Btw sekarang tret yg berbau2 buka2an udah gak ada ya, emang dilarang ya cc :bingung:
     
    • Like Like x 1
  5. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,165
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    sepi kyk kuburan :sepi:

    nubie memberi salam kepada ranger2 ijo :sembah:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,298 / -0
    sekarang lagi musimnya orang sakit perut, muntah, dan flu :iii:
     
  7. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,301
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    baru tahu kalo ada lounge di SF health :top:
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,298 / -0
    emang baru dibuat kok :hehe:
     
  9. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,301
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2

    maklum mainnya cuma di beberapa tempat aja :XD:
     
  10. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,741 / -0
  11. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,987 / -0
    daripada sepi numpang curhat disini ah :hero:

    kmaren malem dapat pasien CKB (cedera kepala berat / gegar otak)
    semua orang medis pasti tau, cuma diterapi konservatif karna kemungkinan selamatnya kecil sebagian besar pasien meninggal atau koma

    selesai ABCD dah mau balik tidur lagi,
    eh dipangil perawat. Ternyata si pasien korban KLL bersama anaknya (usia sekitar 7 th-an).
    si anak ga papa,cuman luka lecet aja
    tapi dia masih aja duduk disamping pasien sambil megang tangannya
    pandangannya kosong, ga nangis sih.. entah dia sedang berpikir apa

    pas tak tanya ibu dimana dik?? dia jawab ibu saya sudah ga ada dok (meninggal)
    trus aku tanya lagi ada keluarga yg bisa dihubungi?
    dia jawab ga ada dok,...
    di balik nanya, bapak saya masih bisa sembuh ga dok??

    kalo kalian jadi saya kalian mau jawab apa??
    :sedih:
     
  12. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,741 / -0
    :sepi: amat di sini

    gak beda jauh aura perpus sama RS :madesu:
     
  13. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,987 / -0
    iya, di kuburan a.k.a SF dunia lain aja lebih rame
     
  14. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,741 / -0
    wah wajar.....kuburan mah cuma di "dunia manusia" nya sepi...
    di "dunia lainnya" mah rame , cuma kan ga keliatan :hoho:

    lagian itu kuburan nampang lewat dari komu seh
     
  15. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,165
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    nubie numpang lewat :tkp1:
     
  16. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,298 / -0
    nyindir saya ya :pistol:

    saya kan:
    1. penjaga klinik/RS idws
    2. penjaga perpustakaan dan sekolah idws
    3. penjaga museum idws

    (silakan pencet siggy saya)

    sekolah mah rame, tapi sisanya sepi :iii:
     
  17. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,741 / -0
    saya....ga aktipin siggy (mengganggu pemandangan) jadinya ga liat siggy orang :))

    yg saya maksud kan RS nya bukan "penjaga" nya :cambuk2:

    btw yg wa maksud "perpus" itu e-book . . . . .
     
    Last edited by a moderator: Nov 14, 2011
  18. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,298 / -0
    woi dopost :pistol:
    oh iya ya ebook :hoho:
    kalo gitu saya di sekolah, museum, sama RS aja deh :hehe:
    kan masih ada bengkel (tutorial dan tips) sama perpustakaan (ebook) ya :bingung:
     
  19. cloud596 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +92 / -0
    untung CKB , coba " mati batang otak "


    no comment dah ,

    absen malam dulu ah
     
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,298 / -0
    saya biasa afek datar sih dok kalo gitu...

    "sabar dik, saya akan usahakan yg terbaik ya"

    padahal dalam hati udah deg2an... "apakah saya kelihatan sedang berbohong"?
     
  21. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,987 / -0
    :sembah: :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.