1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Gazebo Klinik IDWS - Part III -

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by udhienbong, Mar 14, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jenglotbae M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    7,523
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,398 / -0
    ini baru orang sakit :top:
    ga' salah kamar :cheers:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    kotak accessoriesnya linux dimana ya om?? :iii:
     
  4. jenglotbae M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    7,523
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,398 / -0
    :facepalm: pake linux ternyata :hoho:
    meong donk dari tadi :puff:

    ==============

    All about Ignore List :toa:
     
  5. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    android juga gak punya kotak accessories om.. gimana donk :iii:
     
  6. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Android ada calculatornya periksa menu.
    Lo tadi yang bayaran skripsi gimana kalau se CR 7 aku mau??
     
  7. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Ga jadi., udah ada yang mau bantuin :tkp3:
     
  8. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Jangan Marah om Blu3 cuma bercanda. :XD: :peace:

    Selamat dan sukses ya skripsinya, dapat Nilai S kalau perlu bukan A lagi. :haha:
     
  9. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,474
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    kok tumben gak ada gambar2 hot nih?[​IMG]
     
  10. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Mulai deh profesor mecumnya minta presiden Kopet dia punya banyak tuh. :XD:
     
  11. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,474
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    kamu msak ga punya? ayo share,jangan pelit[​IMG]
     
  12. vandra M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,714 / -0
    harusnya auto summon nih :malu
     
  13. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,474
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    cakep bner nih cwek,gmn cara buatnya coba?[​IMG]
     
  14. MRagusta M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    2,295
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +105 / -0
    ini lounge klinik knapa ngga ngomongin obat :iii:
     
  15. coeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +603 / -0
    itu siapa sih? pacarnya oom kopet yah? :???:
     
  16. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,224 / -1
    :needmod:
    .
     
  17. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,474
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,997 / -3
    ongomongin obatnya di page2 awal doank[​IMG]
    skrang uda berubah arah pembahasannya[​IMG]
     
  18. MRagusta M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    2,295
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +105 / -0
    prank anda tidak bagus kaka... :tega:

    jangan lupa kita berada diruang yang sama... hati2 loh... :iii:
     
  19. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Sudah kuhapus foto Gravure Idol Doang sempet punya banyak (sekitar 2GB kalau gak salah).
    Sekarang Habis setelah kapan Hari Kuformat gara2 HDD Rusak :XD:
    Tapi dengan begini lebih enak :haha:

    ========

    sempet tadi bahas flu burung baru di Cina yang meninggal sudah 33 orang sekarang.

    ========

    Avamu mengerikan MRagusta.
     
    Last edited: Apr 11, 2013
  20. jenglotbae M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    7,523
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,398 / -0
    TSnya datang sidak :gaswat:
     
  21. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,224 / -1
    klinik ini harus ditegakkan fungsinya :pistol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.