1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Gazebo Klinik IDWS - Part II -

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by Sunday_KNIGHT, Dec 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. coeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +603 / -0
    di SF curhat bertebaran tuh dokter cinta

    semua kegalauan hilang kalo udah dilampiasin disitu :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,946
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,467 / -7
    ijin malingtas juga sebentar :rokok:
     
  4. coeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +603 / -0
    abis patroli dimana mod knight? :hmm:
     
  5. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,946
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,467 / -7
    belum patroli dari tadi siang nih, dan udah malas,
    palingan besok aja dah patrolinya :puyeng:
     
  6. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    tu SF-mu banyak junker, patroli sana [​IMG]
     
  7. coeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +603 / -0
    semangat ya mod knight :cheers:

    lagi sibuk ya mod? :???:
     
  8. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,946
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,467 / -7
    iya, kan situ junkernya :keringat:

    sekarang sedang kosong, barusan kelar tugasnya :puyeng:
     
  9. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    kok bisa aku?? [​IMG]
     
  10. coeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +603 / -0
    wkwkwkwk

    kasian, dah mabok junker kayaknya si mod knight :hoho:


    tugas apaan mod? :hehe:
     
  11. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,946
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,467 / -7
    siapa lagi mangnya kalo bukan situ :pistol:

    ia nih, tuh si luthfi yang ngasih junk banyak banget :aaaa:
    ----
    tugas dari kantor :malu
     
  12. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    aku disini kena bully, besok pindah SF lain aja [​IMG]
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,946
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,467 / -7
    :puff: cengeng
     
  14. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  15. coeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +603 / -0
    hehehe

    ade-ade aje dah :yareyare:
     
  16. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,946
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,467 / -7
    maklum saja lah, udah pada sakaw semua nih penghuninya :lol:
     
  17. coeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +603 / -0
    ane lagi nonton GTO remake nih, mirip bgt komiknya yah :matabelo:
     
  18. heywakeup M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    46,166
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,119 / -0
    :nongol: lg apa nih
     
  19. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    bentar lagi abis :kenyang:
     
  20. coeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +603 / -0
    lg nyepi oom :sepi:

    hehehe, mau bakaran oom? :hmm:
     
  21. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Bakar kliniknya sampai jadi abu.. :kenyang:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.