1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Gazebo Klinik IDWS - Part II -

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by Sunday_KNIGHT, Dec 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    *****nya kumat lagi [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    ayo siapin resep obat buat post di pejwan, bentar lagi kan ganti puskesmas :sedih:
     
  4. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    jadi TS buat bikin lonj selanjutnya, yang ini mau bakaran [​IMG]
    saya dong [​IMG]
     
  5. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,246 / -1
    itu juga kalau dapet page one :patahhati:
    diambil mulu sama si muchtar :madesu:
     
  6. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] Siapa ya enaknya, :bingung:
     
  7. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    ya km rembugan ama luthfi dong :peluk:
     
  8. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,246 / -1
    di lounge ini gak ada rules buat next ts sih ya :lol:
     
  9. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    kok bisa diambil sya??[​IMG]
    kan tinggal buat lonj baru aja [​IMG]
    si KNIGHT kayaknya lagi sibuk dia
    udah saya VM biar ikuta bakaran [​IMG]
     
  10. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    belum ada rules kaya gitu, makanya situ aja jadi TS-nya
    ntar situ tambahkan rules buat next TS-nya [​IMG]
     
  11. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    ya pokok nya kamu :sembah:

    siapin aja materi berikutnya :belajar:
     
  12. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,246 / -1
    kamu udah pernah jadi ts dimari ya ? :bloon:
     
  13. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    ntar aku belakangan aja, yg penting selalu suport disini kok :sembah:
     
  14. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,246 / -1
    emang boleh tanpa sepengetahuan momod ya :bloon:


    judulnya apa :???: tinggal bedain di part 3 ? :lol:
     
  15. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    saya setuju
    mari dukung udhienbong sebagai next TS
    carrnya ketik FX (spasi) udin kirim ke page selanjutnya
    kirim sebanyak banyaknya ya!!!!
    ntar dapat hadiah lho [​IMG]
     
  16. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    1996 siapin next lonje :sembah:
     
  17. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    boleh aja kok,
    gpp, tinggal ganti part3 aja [​IMG]
     
  18. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,246 / -1
    jadi siapa yang bikin ini :lol:
     
  19. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,269 / -89
    sudah habis, saatnya kabuuur :motor:
     
  20. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,246 / -1
  21. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,945
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,481 / -5
    sayang sekali, 1 post gembok otomatis :maling:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.