1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Gazebo Klinik IDWS - Part II -

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by Sunday_KNIGHT, Dec 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,920
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,235 / -7
    ~ Welcome To IDWS Keep Up Your Health Lounge ~


    RULES



    Lounge = Ruang santai . So kalau mau ada yang OOT, ato mau diskusi santai It's Ok ~ It's Lounge.

    Dilarang Dobel post, tri Post, dst dengan sengaja, Biasakan pake Multiquote.

    Di harapkan tidak membawa/Menyinggung SARA dalam diskusi (Suku, Agama, Ras Dan Antar Golongan)

    Di harapkan Berbicara yang sopan dan santun.

    No spam, no troll, no bot dan saling menghormati sesama member.


    Nb : Rules akan di tambahkan sesuai dengan Kebutuhan bersama...


    [​IMG]

    Orang bijak selalu mengatakan : “Kekayaan yang paling berharga adalah KESEHATAN”.
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 22, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. best9bg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,929 / -0
    ini lonje ya :matabelo:
     
  4. vandra M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,717 / -0

    jadi penutup di lonje sebelum nya
    :terharu:


    Daftar Pasien Musim lalu:



    Show Thread & Close Window

    Page generated in 0.2234 seconds with 8 queries.
     
    Last edited: Dec 22, 2012
  5. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,125 / -0
    nubi numpang eksis kk :matabelo:
     
  6. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,261 / -89
    Selamat malam... 21-12-2012 sudah lewat :bye:
     
  7. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,920
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,235 / -7
    iya kakak, sering-sering main kemari ya :hmm:
    seharusnya kakak yang jadi TS-nya nih,,
    :maaf:

    ====

    untuk sementara begini dulu,
    besok tak rapiin lagi ya,,

    selamat datang di gazebo part II
     
  8. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,224 / -1
  9. naga_sari M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    6,392
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,557 / -0

    tempat baru, pejwan ga ya? :bloon:
     
  10. vandra M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,717 / -0

    ga apa kok om,,
    saya juga ga ngerti soal health lagian,,:keringat:
     
  11. naga_sari M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    6,392
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,557 / -0

    kayaknya saya masih nyimpen logo idws yg hari ibu, cari dulu... :ngacir:



    [​IMG]

    Logo idws edisi Hari Ibu taun lalu... :terharu:
     
    Last edited: Dec 22, 2012
  12. 555 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,736
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +997 / -0
    Setor muka di lonje baru :haha:

    UGD masih rame aja malam2 gini :keringat:




    Ga dapet pejwan :madesu:
     
  13. naga_sari M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    6,392
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,557 / -0

    UGD beneran kan 24 h... :keringat:

    salam kenal dari nubi... :maaf:
     
  14. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,261 / -89
  15. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,305 / -0
    nama loungenya kok sama :garing:
     
  16. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,920
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,235 / -7
    sedang dipikirkan yang lain nih :garing:
    ada masukan gak dari teman-teman semua :gotdrink:
     
  17. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,261 / -89
    harap di maklum Mod baru masih bingung judul :sembah:

    ada ide :minta:

    --------------------------------
    tadi terus kemana ya :bloon: dah nongol

    Ambulance 24 jam
     
  18. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,920
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,235 / -7
    ah, ngeri banget judulnya :takut:
    ----
    sedang rombak post #01
     
  19. vandra M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,717 / -0

    Apotek 2 hati untuk satu
    :malu:
     
  20. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,261 / -89
    [​IMG]

    Alasan mengapa tulisan AMBULANCE ditulis terbalik - Nah, dipagi yang agak siang ini ane (Farid Wajdi Kardbri) selaku pemilik Blog ini (Farid's Blog) dengan ini menyatakan kemeredekaan Indonesia... Loh loh, kok jadi teks proklamasi??? Hehehe, langsung aja ke topik. Sobat pasti pernah liat Ambulance kan??? Yang belum pernah lihat coba aja deh naik motor trus gas hingga kecepatan maksimum kemudian tabrak tiang listrik! Dijamin 99,99% sobat akan liat yang namanya malaikat maut! Wkwkwkwkwk...

    Mobil yang melaju bak raja ini (soalnya kalau lagi jalan semua kendaraan di depannya minggir semua) sangat menakutkan menurut beberapa orang (termasuk ane). Bagaimana tidak??? Bayangkan coba bila sobat ada di dalam mobil ambulance kemudian sopirnya ngebut dengat santai??? Inilah yang pernah saya rasakan saat pertama kali naik mobil ambulance. Waktu itu (wah mulai lagi deh curhat, langsung aja intinya!!). Hehe maap sob, keenakan ngetik sih...

    Apakah sobat pernah bertanya, mengapa tulisan ambulance di bagian depan mobil ambulance di tulis terbalik, sedangkan di bagian belakang tidak??? Dulu saya juga sering bertanya - tanya, namun baru kali ini saya tahu alasannya. Mau tahu alasannya??? emmmm... kasi tahu gak yah..... hehe begini alasannya sob, soalnya saat ambulance sedang melaju dengan bunyi sirinenya, kendaraan lain dapat melihat tulisan ambulance itu melalui spion kendaraan mereka. Sebagaimana yang saya tahu (sok tahu), spion itu terbuat dari kaca, terus fungsi dari kaca memantulkan bayangan benda dalam posisi terbalik. Sehingga tulisan ambulance yang terbalik, akan terlihat tidak terbalik apabila dilihat melalui cermin (Spion kendaraan). Masih belum mengerti??? Perhatikan gambar berikut...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nah, bagaimana??? Udah tahu kan kenapa tulisan ambulance ditulis terbalik??? Kalau masih belum tahu, tanya sama mobilnya sendiri... Hahahaha. Sekian dulu postingan saya kali ini, semoga bermanfaat! Komentar dan like nya jangan lupa yah sob! Terimakasih...

    sumber
     
  21. naga_sari M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    6,392
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,557 / -0

    Emergency Room - 24/7 :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.