1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Gaya tidur di Warnet

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    Ternyata pengunjung warnet di China gokil2 juga Ndan.. Ini buktinya:
    Ada yang ileran, ada yang ngaruk2 nggak jelas sambil mimpi,............... : D



    Aduh ntar ada yang masuk lagi ke mulut!!!!
    [​IMG]

    serasa di rumah sendiri...
    [​IMG]

    yang ini dah kaya di hotel bintang 5...
    [​IMG]

    ihhh....lagi garuk apa tuh?????
    [​IMG]

    ampun dah,,menggangu pemandangan tetangga
    [​IMG]

    ga pegel apa tidur begitu?????
    [​IMG]

    klo yang ini NO COMMENT aja dech
    [​IMG]

    [​IMG]






    sorry klo :repost: jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:

    gak nolak :thx: apalagi :grp:


    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 12
    Last edited: Mar 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    dilarang ngejunk tulisan pertamax disini :awas:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    wakakaa, benar2 kocak, tuh paling ketiduran d game center hohoho, :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    itu yang garuk2 beneran lagi ngimpi,, apa nggak ya :hahai:
     
  6. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    no 1 : wakakkaka tampangnye bro...ga nahaaaannnn :swt:
    no 6 : lagi mimpi jadi pembalap, ya udah "perseneling" maju mundur pake tangan... :hahai:
     
  7. d767 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    HAA HAA HAA... CHIDORI... wah kayaknya gw kudu foto kakek-kakek ngeluarin RASENGGAN
     
  8. skyzone90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,588 / -0
    PIC no.1 ,paling sering kalo liat orang di server pas paket gadang
    PIC no.2 ,tuh kaki gimana kalo kena monitor , .
    PIC no.3 , .mantap tuh gaya nya
    PIC no.4 , . abis donlot apaan ya di warnet nya , .
    PIC no.5 , .abis donlot donlot lagu2xnya DMC kali ya , .
    PIC no.6 , . harus beli balsem pas pulangnya
    PIC no.7 , . anget kayaknya , .
     
  9. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :shock: yang pict 6, gila bener tidur kaya gitu :hahai::
     
  10. yukimura_sanada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    wah orang china klu dah ngenet nggak ingat waktu ya??
    hahahahaha
     
  11. Alphonse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +16 / -0
    ga pegel apa tidur begitu?????
    [​IMG]


    Ini namanya menghormati orang laen di warnet itu. Tidur ga makan tempat orang laen :lol:
     
  12. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    wkwkw, no4 nyakitin mata....
     
  13. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    [​IMG]

    yang ini bener2 mengganggu :haha:
    sebelahnya pasti sengsara banget.... :yareyare:
     
  14. babay13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    edan...
    kocak kocak parah...
    gw dlu prnh tdur di warnet...tp ga gt2 amat dah
    :hahai:
     
  15. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]

    wah ni kya kumpul kebo ......
    awas ketahuan kantib ......
     
  16. jeffsoe14 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    parah bgt tu yg garuk2 :haha:

    kyny plg nyaman yg pic 7 tu.. bisa betah seharian tu:mimisan:
     
  17. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    di luar sana di warnet sampe segitunya ya..?!
     
  18. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :hahai:

    bener2 serasa rumah sendiri..
    begitulah kehidupan warnet.. mau nga mau harus tidur di kursi :cerutu:
     
  19. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,296
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,180 / -1
    :apa: bener2 parah... :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    [​IMG]
    wah ga jelas nih...pasti lagi mimpi yg enak2...:haha:
     
  21. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    :panda: :panda: :panda:

    kronis pada
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.