1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaya Rambut Band Rock Tahun 80-an

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,723 / -0
    Band2 rock taun segitu emang lebih ikonik dan berkarakter daripada yang sekarang2 ini. Termasuk dandanan sama potongan rambutnya
    Classic rock FTW, dudes!!! :punk:
     
  4. Barells Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin mereka berpikir ah soal gaya rambut anehin aja biar cool:clap: Say Yes To RockStar,,,,,:punk:
     
  5. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    model rambutnya pada mirip2, jangan2 sebelumnya mereka pada bikin kesepakatan di konferensi meja segitiga untuk bikin tuh rambut, yang melanggar anak nakal
     
  6. green88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    itu baru nge-ROCK
    :punk:
     
  7. d4r5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Rock jaman dulu lebih berkesan dan variatif dalam bermusik.. skill mereka pun byk.. msg-msg anggota punya kelebihannya masing-masing .. Love Mr.Big. he.. he.. peace
     
  8. lucifersms Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,044 / -0
    jaman-jaman dibilang hair band, karena rambut itu lah dia,
     
  9. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    wew back to 80's
     
  10. hyde_snotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    rock beneeeeer

    sekarang dah kaga ada yg ngikutin kya gitu lagi neh

    padahal lo wa leat seperti itu lebih berkarakter
     
  11. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Tahun Segitu rocker-ny unik


    Sekarang Rock-er banyakkan gayanya casual..
    [​IMG]
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    jadi nginget band indonesian

    clubeighties.. :haha:
     
  13. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    [​IMG]

    gaya rambut yang gini, dari dulu gw kepengen banget :top:

    mantep banget dag !!!
     
  14. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    band rock 80-an gayanya hampir sama semua... Gondrong + tight leather skin, hehehehe
     
  15. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    rambutnya sangar2.....mantap :top:
     
  16. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ahahah...
    model gondrong grandong...
     
  17. c4tf1sh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kenapa yah dulu orang2 pada demen rmabut panjang gondrong menjambul kayak gitu :))
    rada bingung deh ^^;;;

    keren sih tapiiiiiiii seremmmmmmmmmmmm xD
     
  18. keris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +28 / -0
    Kerenan dulu ya...tapi ga cocok buat gue....paling cocok botak gan...
     
  19. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    modelnya kayak top collection di salon2 hehehehe
     
  20. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    waaaah..
    klo gw pasti gerah gituan...
    panjang amat..
    kribo pula..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.