1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaya Pengemis Di China

Discussion in 'Random Images' started by poezza1008, Dec 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. poezza1008 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,358 / -0
    [​IMG]


    kira kira lagi buka situs apaan ya,..? atau lagi update status sambil chat sesama pengemis...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    set dah ..
    pengemis benaran tuh ... :keringat:
    kalo caranya kaya gitu, gimana orang mau kasian ...
     
  4. Michaelis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,151 / -0
    ada" aja...

    pengemis tajir :)
     
  5. twinkle_twinkle Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +710 / -0
    pengemis elit tuh namanya .... :hahai:
     
  6. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    ngapaiin tu???:lol:
     
  7. ratulovenza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yaelah..beneran itu pengemis??

    bener-bener pengemis yang sukses,,!! ckckck
     
  8. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    :kaget:

    pengemis luar negeri minimal punya laptop ya...

    :lol:

    kalah indo nie...

    :yareyare:
     
  9. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +117 / -0
    jadi bingung mo ngasi apa..
    malah kyknya lebih kaya dy dari gw..
     
  10. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,621 / -0
    :apa::apa::apa::apa::apa::apa:

    mana ada pengemis bawa laptop sama headset an gtu ???
    tuh kaleng 2 bji buat naruh uangx tah ??
    mana ada yg mw ngasih low gaya ngemisnya kyk org kaya gtu
    :lol::lol::lol:
     
  11. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,252 / -0
    :swt::swt::swt: gak bisa comment apa2, cz baru liat pengemis kayak gitu...
     
  12. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,997 / -0
    gokil abis tuh gan
     
  13. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    ngemis sambil main facebook.. :panda:
    :top: pengemis yang sukses.. :elegan:
     
  14. neutronizer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,510 / -0
    wah :shock:
    baru liat ada pengemis yg hi-tesh kayak gitu... :hehe:
    pengemisnya aja punya laptop, gman yg bukan pengemis ya... :bloon:
     
  15. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ngemis mpe dapet laptop
    niceee
     
  16. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +636 / -0
    wedew... keren banget tuh... wakakakak.. update status facebook kale ya... sama live streaming
     
  17. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Pengemisnya lebih kaya dari sayaaa
    :shock1:
    =========================================
    Punya lapie aja kaga neh..
    :sedih:
     
  18. deztian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    waw pengemis searang modern jg ya wkakaka :lol:
     
  19. banchetbunchet Members

    Offline

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset dah tuh pengemis....:haha:
    gaya amat :onion-86:

    gak bisa download karena masih nubi :onion-07: :suram:
    *** hidden content ***
    nyari posty lagi......:tkp3:
     
  20. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    bkn namanya pengemis itu :haha:
     
  21. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +489 / -0
    :lol:
    Kalo pengemisnya kayak gitu berarti minimal ngasih laptop kayak yang dia punya.
    :haha:
    Kapan ya pengemis indo tajir kayak gitu ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.