1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaya orang jepang lagi ngambil poto..

Discussion in 'Random Images' started by bobokelinci, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bobokelinci Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Maap ya kalo REPOST...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    hahah kya nya lebih narsis yang ngambil potonya deh dari pada yang di poto..[​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,542 / -8
    yang #1 kaya lagi goyang dangdut :swt:

    yang #4 lebai banget :swt:

    :haha:

    nice pics :top:
     
  4. bobokelinci Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahah... iya.. narsis abis smw nya...:haha:
     
  5. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    WDuh....[​IMG][​IMG][​IMG]

    yg Trakhir kebeLet Pipis Tuh....

    [​IMG]
     
  6. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Totalitas banget tuh, sampe ga nyadar diambil gambarnya.
    Atau jangan2 yg ngambil tuh gambar gayanya lebih parah lg
     
  7. bobokelinci Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :haha:
    iya ya.. gk kpikiran gw...
     
  8. maladhies3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    huahahahaha hahah hahahahaha emang gila orang jepun tuh, berlebihan banget:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
    bagus pic nya bro
     
  9. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    yang keempat kayak org mo kentut



    tinggal
    BROOOOTTTT
    hyakhakhakhakhak
     
  10. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    :lol:
    kadang pada ga sadar pasang gaya yang aneh pas lagi mau ngambil foto..

    yang #4 itu kaya uda mau ikut tawuran aja..
    uda pasang kuda2 gitu..
     
  11. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    wakakakakak...

    bener,,,yg #1 aneh bgt:haha:

    yg #4 tuh cowo feminim kali yah:haha:
     
  12. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,152 / -2
    neh emang gaya buat di ambil poto x..
    :lol:
     
  13. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    suka lucu emang ngeliatin orang yg lg ngambil poto. gayanya aneh..
     
  14. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    hahahahahaha...lebaii banget sih....bisa2 yang difoto tersenyum lebar gara2 ngeliat si tukang foto dengan gaya aneh gitu....:lol:
     
  15. tinohuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Haa...haa...
    I luv #1 and #5
     
    • Like Like x 1
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    yang penting hasilnya bagus pikirnya :lol:
     
  17. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    wedew ke 4 kek mau boker aja wkwk
     
  18. rza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    :haha::haha::haha: ada ada aja nih..
    fotony smuany gak bgt gayany.:haha:
     
  19. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    yg nomer 4 inul aja kalah kynya sm tu orang:lol:
     
  20. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    gaya yang ngambil photo berlebihan sekali,nice post bro
     
  21. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Ampun dah, gayanya semua kayak mo *pup*. Tapi kadang2 kita juga kayak gitu yach.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.