1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Gaya-gaya pembalap pada saat menikung

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    Berikut ini adalah gaya para pembalap ketika menikung:

    Gaya Pembalap Italia:
    [​IMG]


    Gaya pembalap Malaysia:
    [​IMG]

    Gaya pembalap Singapura:
    [​IMG]

    Gaya pembalap Jerman:
    [​IMG]

    Gaya pembalap Hongkong:
    [​IMG]

    Gaya pembalap China:
    [​IMG]

    Gaya pembalap Korea:
    [​IMG]

    Gaya pembalap Indonesia:
    [​IMG]

    maknyus.......:piss::piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. resuge Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ha..ha..ha... bener2 gila balap semua
     
  4. Kenzaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,891 / -1
    ngeri banget itu yang terakhir :haha:
     
  5. Cyfer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Per........1
    Gile gebleg abis itu Indonesia...
     
  6. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wah2, gaswat ne..tu namany ngguling bung, bkn nikung...
    wkwkkw...
    :hahai::hahai:
     
  7. anjasjk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    Kirain bakal pose gmn pas liat gambar pertama
    taunya ampe beda tunggangan
    yang korea serius banget, di toilet aj ampe kayak gitu
    hahaha
     
  8. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    yg terakhir mah bikin malu aj...:sigh:
     
  9. mastermean Members

    Offline

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang pembalap indonesia gada yang ngalahin....
     
  10. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    kayaknya perna liad ni, tp gpp lah rifresh :haha:
     
  11. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,816 / -2
    tetep indonesia paling mantep!!! :top:
    tapi kira2 berapa korban tuh :swt:
     
  12. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    wakakakak.. :XD:
    salut dah yg punya ide nikung2 gini.. tetep yg paling ancur pic terakhir :lol:
    liat aja, penumpang semua nikung k kanan cuma 1 supir yg nikung k kiri
     
  13. yulida Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,911 / -0
    [​IMG]
    dikira motor kali..:haha:
     
  14. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    wakakka :haha: di wc perlu nikung emang? :haha:
     
  15. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    Indo mah ada2 aja ... :hahai:



    - Cheers :fufufu: -
     
  16. zbzjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    Yg indonesia ngaco bener dah :hahai:
    Salute buat photograpernya bisa pas gitu timing nya :top:
     
  17. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Udah pernah liat sih tapi tetep aja klo ngeliat foto2 itu pasti ngakak
     
  18. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,112
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +889 / -0
    wkwkwwkkwkw.....keren ga pa lg yg no.1 sep dah.....

    tp klo yg ni.......
    [​IMG]


    pada selamat kagak ya......^^
     
  19. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,659 / -0
    Yang ini
    [​IMG]
    ngapain coba:???:
    :sigh:
     
  20. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    kasian bener itu yg trakhir :sigh:
     
    • Like Like x 1
  21. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,175
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,635 / -0
    pernah liat foto yang terakhir.. klo ga salah itu suporter sepakbola salah satu klub di Indonesia... foto lama keknya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.