1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaya-Gaya Gaul Jaman Sekarang

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,655 / -1
    CEWEK GAUL JAMAN SEKARANG
    [​IMG]

    COWOK GAUL JAMAN SEKARANG
    [​IMG]

    ANAK SEKOLAH GAUL JAMAN SEKARANG (gaul apa kurang modal... )
    [​IMG]

    MAHASISWA BARU MAU GAUL
    [​IMG]

    ANAK PUNK GAUL
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,384 / -2
    [​IMG]
    LUCU :haha::haha::haha:
    masak anak punk di dapur :???:
    PUNKULIR [baca pangulir] arti bahasa banjarmasin = pemalas --> bener juga yah :haha:
     
  4. epox2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    :onion-72: nostalgia jaman2 sma
    sebelum pergi ke konser underground/punk masak2 dlo ama temen, tp dandanan udah ngepunk, jadi lucu liatnya klo dingat2 LOL
     
  5. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wakakakaka ngambil dari Benny & Mice yaq:haha:

    funny post TS:top:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah kasian banget yang paling bawah...

    sebenernya anak punk mana sih :haha:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    bukannya itu suaminya

    mirip suami2 takut istri... :lol:
     
  8. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: wlaaaahh.,.,anak punk bantuin emak di dapur,,,,

    bagus2,,:haha:......
     
  9. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    hihihi
    Gaul abis
     
  10. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    lucu2

    kasih link hi-res dooong....:onion-80:
     
  11. Basing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kyknya pernah liat...
    tapi lucu...
    wakakkakak
     
  12. moralez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wakakakakaka :D yang Anak Punk ntu Lucu
     
  13. neo079 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +710 / -0
    ah, itu sih kalo gw bilang model2 taun2 2000-2008an lah, skarang mah nenteng blackberry ato ipod baru dibilang gaya anak jaman skrg
     
  14. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    edan anak skolah gaul jaman skarang...
    nge-drugnya pake pil KB
    emang bisa gitu....???
     
  15. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    wah, ini kaya mottonya kuburan band... biar ganas hati jilbab
     
  16. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,323 / -0
    Wahahahahahahah..
    Boleh Juga Tuhhh ...
    wkwkwkwkwkkww
     
  17. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,491 / -23
    buset ada jenis narkobanya
     
  18. Semislacker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha...
    beny & mince yach ? top emang tu orang 2...
    sayang aja buku nya harganya mahal amit... ><
     
  19. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Pergaulan jaman sekarang terlukiskan dengan baik he..he

    nice
     
  20. badguest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :lol:

    kocak abis....
     
  21. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    itu yang anak punk
    punya prinsip 'punk sayang ibu' kali ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.