1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Gaya Foto Alay

Discussion in 'Random Images' started by monsterxxx, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monsterxxx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,388 / -0
    [​IMG]

    Siapa tau bro/sis sekalian terinspirasi bikin foto dgn pose beginian

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    gaya diem lo bacot
    [​IMG]
    gaya telunjuk asik
    [​IMG]
    gaya centang asoy
    [​IMG]
    gaya kecupan
    [​IMG]
    gigit jari
    [​IMG]
    gaya kena deh
    [​IMG]
    gaya tiga jari
    [​IMG]
    gaya bengong blo`on
    [​IMG]

    | fotonya ts |


    Menerima segala bentuk amal, baik berupa GRP/BRP ato berupa THANKS. Ato komentar pun saya terima. :xiexie::makasih-g:

    Seikhlasnya saja..
     
    • Thanks Thanks x 16
    Last edited: Mar 29, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,364
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,792 / -12
    anak muda alay nya retro bangets... :puff:
    kacamata guede + celana panjang ngatung (ada talinya pula) + kemeja kotak-kotak full dimasukin celana + pake dasi...

    :swt:
     
  4. andrebeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    di aksih dah amalnya.. enek juga liat foto" alayers
     
  5. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,516 / -0
    itu gaya anak sma alay plg sering muncul pas motret diri sendiri

    uda alay+narsis pula!!!
     
  6. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    yang nyontohin banyak gaya di akhir gambar... jangan2.... TS ya?
    hehehe... becanda TS:peace:
    ane ga bisa baca yang ada di foto pertama tulisannya bikin sakit mata :voodoo:
     
  7. XrosS Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    alaaaaaaaayyyyyyyyyyyyy...

    jijay bgt.. sadar nakk.. ckckck
     
  8. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,064
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,988 / -2
    anak kost alaynya bikin jijayyy :muntah:
     
  9. alie94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,869 / -0
    alay terparahnya tuh sangat parah sekalee:muntah:
     
  10. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    kek kenal ma ni orang :???:
    janganĀ² TSnya yg lagi pose :lol:
    [​IMG]
     
  11. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    foto2 alay2 terparah, curiga nih, jangan2 itu TS nya..:hehe:
     
  12. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,663 / -0
    yang pict pertama ntu kalo gak salah krunya dari sebuah majalah game ya

    yang pict 3 nggak banget dah
     
  13. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    anak kost alaynya parah bgd mukanya..

    :dead:
     
  14. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    buset yang di kost an itu alay abis bis bis bis.....
     
  15. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]

    nih cewek kepedean amat ya
    klo ga salah cewek ini yang heboh Fbnya...soalnya penuh kata2 sampah
    pernah heboh di forum sebelah
     
  16. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    uoooooohhhhh
    DP abiiiisssss
    :ohno:
    tp biarlah namanya jg remaja labil
    tar klo uda gede jg ilang alaynya
    (kali ntu jg)
     
  17. bosacre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +1,121 / -1
    ="anak muda alay"][​IMG]
    aseli ngakak liat yg ene :haha:
     
  18. intarca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    jiah jorok banget wa liatny,,,
    masih parahan yg pertam n kedua..
     
  19. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    wkwkwkwkw... sumpah ngakak liat foto" nyaaa.. nice share
     
  20. vierza77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +357 / -0
    untuk semua foto gak banget :suram:

    semoga kalian pada sadar aja . . .
     
  21. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    Yang anak kos alay itu loh :hahai
    Kayaknya kurang tidur tuh orang :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.