1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gay Test - Apakah anda seorang MAHO??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by doraemonix_under, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    dapat dari tetangga;

    [​IMG]
    jika anda melihat tower lebih dahulu, berita buruk untuk anda.
    [​IMG]
    jika anda melihat busur terlebih dahulu, berita buruk untuk anda.
    [​IMG]
    [​IMG]

    klo suka boleh kasih IJO2
    jangan kasih :bata:
    maaf repost :repost:
     
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    [​IMG]
    salah satu cara mengetahui anda mahu atau bukan :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gunung kembar itu terlalu atraktif untuk tidak diperhatikan

    yesss

    eke bukan maho
     
  5. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    sete;ah di cek dengan cara yang pertama dan yang kedua, hasilnya gua tulen co... terhindar dari dunai per-gay-an :doa:
     
  6. basyonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    dari semua tes diatas gw lulus semua gan. cowo gagah pemberani gw :haha:
     
  7. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    asi gw bkn maho....

    klo gbr pertama ada yg liat tower duluan, TERLALU namanya...
     
    • Like Like x 2
  8. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    [​IMG]

    aku ga setuju sama yang iniiiiiiiiiiiii :bogem:
    ya jelas aja liat tu cowok yang di belakang
    lha norak gitu :swt:
     
  9. GondrongEdan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +381 / -0
    gw lulus.. emang gw bukan maho. udah bawaan orok :terharu:

    test yg ketiga,. ya jelas keliatan la gan,. orang kontras gitu. putih bening VS item dekil :swt:
     
  10. wantek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +275 / -0
    gbr satu ama dua gw ngeliat ce-nya dulu, tepatnya bagian ini lho:hahai:
    tp di gbr 3 gw juga liat tuch cowok duluan!!! orang ancur sendirian jadi lebih menarik perhatian, btw yg masalah yg gambar jari tuch! jari gw kayak gambar no 2:takut:
    seri 2:2 berarti seimbang donk(bisex???):panda:
    wakakaka
     
  11. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :lol:
    pict. 3 reflek liat yg cowo di belakang sendiri.. :keringat:
     
  12. asinka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    weqs masak dari jari2 kuku bisa ketauan maho apa ngak?
     
  13. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    gw selalu merhatiin sekwilda....berarti gw lulus ya? :hero:
     
  14. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    Ada ada aja testnya...
    btw cewek-ceweknya pada punya big b**bs ya :hahai:
     
  15. kenkuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    dari semua pict gw selalu liad ke arah dada trus.. :hihi:
     
  16. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,950
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    semua gambar g lulus hehhehe....
    gambar ke 3 mantep tuh bnyk bgt....

    tp yg plg menarik perhatian g ce yg pk baju putih ke 2 dari kanan dan ce yg ke 1 dari kiri...
    mantepss....
    co nya bener2 merusak pemandangan bgt tuh
     
  17. ciprofloxacin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    tntu saja g pass 3-3nya :piss:

    di gw tinggian telunjuk :piss:
    cocok dnk --> a real man not maho :piss:
     
  18. antondraken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,618 / -0
    Gw ga lulus test ke 3 :nangis:
    Duluan keliat cowok itemnya!!! :voodoo:
     
  19. ordinary M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    hahaha... kayanya ane lulus test
    cihuyy....
     
  20. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :yahoo: hore gw lolos test tiga-tiganya dengan nilai sempurna :nikmat:
    maseh seorang lelaki normal pecinta wanita:cambuk:


    dengan test yg diatas ini sudah bisa dipastikan :yareyare: aku seorang lelaki macho yang sesungguhnya:watta::tampan:
     
    • Like Like x 1
  21. becatiguling M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    hooo santeee ane normal yg diliat yg beningnya dolo kow ahaha :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.