1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaun Sexy Dari Koran

Discussion in 'Random Images' started by adadajah, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    Langsung aja! Manteb dah...

    1#
    [​IMG]

    2#
    [​IMG]

    3#
    [​IMG]

    4#
    [​IMG]

    5#
    [​IMG]

    6#
    [​IMG]

    7#
    [​IMG]

    8#
    [​IMG]

    Bagaimana Menurut anda? :clap:


    Thanks For Visited My Thread
    :idws:
    Enjoy!​
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zdmaniacs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    creatif banget nih..nice share bro
     
  4. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    berharap hujan turun membasahi gaunnya..:hahai:
    lebih keren keknya..:hahai:
     
  5. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Setuju...
    segera panggil pawang ujan biar :cinta:
     
  6. Mrz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,124 / -0
    Kira2 dlmannya pk lagi ga ya:hahai::hahai:
     
  7. treeten M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    daripada keujanan
    lebih asik kalo dia kecebur di kolam
    :hahai::hahai:
     
    Last edited: Nov 25, 2009
  8. ryan_axl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    wah kalo ga sengaja kerobek bisa brabe tuh
     
  9. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    wooo :matabelo:
    cm koran tuh yg menutupi tubuhnya :blink:
    klo ujan,mulai mupeng dah gw :mimisan:
     
  10. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    malah keren...kaya gaun model jaman kerajaan inggris aja...
     
  11. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,917 / -0
    itu ada ditambah bahan laen didalamnya atau cuma koran aja :???:
    klo koran aja, bukannya rentan banget ya ???
     
    • Like Like x 1
  12. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    kalo bner" murni dari koran doang enaknya disiram aer dari atas tuh :hehe:
    trus :mimisan: dah
     
  13. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    wah, koran bisa bikin sexy :mimisan:
    kalo kesiram air ambrol deh korannya :haha:
     
    • Like Like x 1
  14. bigbadag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah mana nih halaman lanjutannya? owh ternyata dibagian dalamnya toh...
    Sinih mbak saya pinjam dulu korannya...
     
  15. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,767 / -0
    asyik tuh baju klu kebasahan...:blink:

    tapi kreatif banget...:top: :niceinfo:
     
  16. andri0904 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    keren, hahaha.. ga kepikiran ya buat baju beneran dr kertas.
    thx for sharing, hahaha..
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,799
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,587 / -15
    wah, kreatif... :top: gak ada kain, kertas koran pun jadi (di sono kain lagi mahal kali yak).
    saia belinya nunggu sore aja ah, biasanya harga koran jadi murah kalo udah sore. :ngacir:
     
  18. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    plg bagus klo baju'nya itu koran hari ini dan dijual, lariiiiiiis :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  19. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    creatif bro~

    nice share n :niceinfo: gan ^^
     
  20. p03k Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ......nice ....bgt..
     
  21. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    ga begitu sexy ah, tp kl misal mendadak kesiram air kyknya sexy deh!! :hahai:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.