1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaun Plus Jaket Kulit, Raisa Paling Suka

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Aug 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    PENYANYI Raisa Andriana memiliki selera fashion yang cukup tinggi. Untuk gaya berbusana, pelantun lagu "Could it be love" ini suka sekali gaya casual girly.

    Raisa merupakan satu dari sekian banyak penyanyi Indonesia yang kerap tampil feminin. Dilihat dari parasnya nan cantik, wajar jika Raisa menyukai model busana girly.

    "Saya suka model busana yang girly, tapi kasual juga," tuturnya kepada Okezone di Bali Room, Hotel Kempinski, Jakarta, belum lama ini.

    Dia mengatakan suka memakai gaun yang dipadupadankan dengan jaket kulit untuk kesan girly sekaligus kasual. Pribadinya yang feminin diimbangi dengan model busana mini dress atau two pieces dengan rok atau celana.

    Raisa mengaku suka mengenakan busana-busana dari beberapa perancang di Indonesia. Menurutnya, desainer mode Indonesia sangat kreatif dan memiliki citarasa lokal yang kental.

    "Menurutku, desainer Indonesia bagus-bagus koleksinya dan kreatif. Sangat Indonesia, saya suka," tutupnya.

    http://lifestyle.okezone.com/read/2014/08/19/29/1026498/gaun-plus-jaket-kulit-raisa-paling-suka

    Hmm, seleranya kelas tinggi nih...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kicun07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    mau pakai gaya pakaean apa aja raisa ni tetep cantik gan.,.
     
  4. gijun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +3 / -0
    bukan tergantung apa yang dipakainya..
    emang dasar udah cakepp. mau di pakeiin apa aja juga tetep cantik
     
  5. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    dukung produk dalam negeri :top:
     
  6. brandszone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    afgan voice for woman
     
  7. rbudi88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gw paling suka kalo liat cewe pake aket kulit
     
  8. asa90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh kalo si raisa mah pake apa aja tetep cantik
     
  9. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    jaket kulit
    trus pakai celana jeans
    [​IMG]
     
  10. MissRini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +177 / -0
    Di foto kok muka Raisa agak beda :???:
     
  11. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Kalo udah cntik mau pke apa ja ttp cntikkk
     
  12. Cast_StiLL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,022 / -0
    Raisa, mo dikasih pakain apa aja ya tetap cantik kok, apalagi ...... :lol: :*****:
     
  13. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    seleranya mahal oe...
    pakai baju biasa aja udah cantik kok
     
  14. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    memang cocok dengan raisa, kamu makin cantik aja
     
  15. sucker23sp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gw paling suka kalo liat cewe pake jaket kulit
     
  16. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    cocok sekali pakai jaket kulit
    terlihat lebih garang
     
  17. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    raisa memang terlihat anggun

    walau pakek baju bagaimanapun
     
  18. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    raisa klo pakai gaun malah lebih cantik :blink:
     
  19. arjunaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mau gmn jg ttp cantik kok

























    www.asianwin.com
    BLACKBERRY : 7FD12231
    LINE : asianwin
    YAHOO : csasianwin@yahoo.com
    FACEBOOK : fanpage asianwin
    TWITTER : csasianwin
    SKYPE : Asianwin
     
  20. himi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    ya allah, andai ane ganteng dan terkenal, apakah ada kesempatan untuk menjadi kekasih hati raisa :D
     
  21. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    yaah mau pake apapun kalo udah ditakdirkan cantik yah tetep aja cantik..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.