1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaun Marilyn Monroe Laku US$5 Juta!

Discussion in 'Gossip' started by echohuhuy, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. echohuhuy Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0

    Gaun Marilyn Monroe Laku US$5 Juta


    [​IMG]

    sumber:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nuclearwarning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gaun dengan nilai historis......mantap kalo laku segitu
     
  4. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    gaun yang melegenda....ga salah bisa laku segitu...
     
  5. mocta56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +79 / -0
    ^
    ^
    yup setuju.. gaun audrey hepburn di my fair lady & breakfast tiffany jg gk slh klo laku keras. worth it!
     
  6. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    mhal bner y gaunnya
    aplgi bekas pake sang artis legenda
     
  7. blackKen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +294 / -0
    US$5jt ! :shock1:
    tpi worth it sih..
    coz benda historis + bekas org terkenal jg
    tpi entah mengapa ane merasa US$5jt itu terlalu berlebih d..
    coz uang sebanyak itu ud bsa bantu fakir dll bahkan bsa buka lapangan kerja jg... :kecewa:
     
  8. piteriko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bener pa ngak,katanya aja,,haha
     
  9. dimasharry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,682 / -0
    pasti laku kalo dengan harga segitu
     
  10. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,420
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,585 / -0
    Kok malah nangis,klo gag ikhlas gak sah di lelang..
    pa menangis terharu.. gara2 blm prnah liat 5jt$ :haha:
     
  11. tteessii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    gaun nya bisa terbang, yg make musti extra hati2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.