1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Gathering] Rebuild of Icip-Icip Travel 1.11 - YOU ARE (NOT) BUTTHURT @ Makan2 Cafe

Discussion in 'Bandung' started by LLy_BosHi, May 2, 2011.

?

Tanggal Berapa nih Gath nya??

Poll closed May 5, 2011.
  1. 8 Mei

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 15 Mei

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,760 / -0
    Rencana untuk gathering di bulan Mei ini...
    Karena memperhitungkan beberapa aspek.. untuk hari sepertinya fixed minggu..
    sesuai polling, Waktu adalah Hari MINGGU Tanggal 15 Mei, Jam 12an (dateng lebih cepet lebih bagus, tapi ga usah kepagian banget juga~)

    Tempat adalah Di Makan-Makan Cafe...
    Jalan Sawung galing 2 Dago Bandung
    dari dago tinggal belok lewat flexi park

    MAP
    [​IMG]
    [​IMG]

    karena tempatnya bener2 asik dan nyaman untuk dipake kumpul2 dan ngobrol2..
    harga makanan pun masih reasonable dan terjangkau..
    akses internet (hotspot) tersedia.. colokan listrik pun ada..
    akses kendaraan menjuju tempat pun mudah..


    untuk foto tempat menyusul... teu mawa kamera tadi...
    kamera hp keur ruksak deui..


    ---

    Tujuan Gathering ini adalah supaya member IDWS jadi semakin mengenal dan mempererat tali silahturahmi.. juga klo yang mau saling tuker data koleksi juga bisa...
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: May 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,760 / -0
    sorry telat bgt baru sempet hari ini di foto... ini beberapa foto tempatnya...
    Makan-Makan Cafe...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: May 13, 2011
  4. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,058 / -0
    asal jangan jadi mojok kayak waktu di bober aja....:rokok:

    ~~~~~~~~~~~~
    dekeut ti kostan urang :blink:
     
  5. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,760 / -0
    mojok naon heula yeuh?? :hihi:

    btw, tenang aja kyknya disana ga ada usir2an kok..
    soalnya saya ama temen2 ngumpul dari pagi ampe malem disana ga di usir tuh.. :lol:
     
  6. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
    mantep :matabelo:

    kalo tanggal 14 Mei, 90% saya hadir :elegan:
     
  7. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    tanggal 15 mei ajjah lah :keringat:
    hari sabtu itu...
    hari jumat hari pendek...
    dan lagi... kalau hari jumat...
    saya kebanyakan ambil cuti jadinya.... :keringat:
     
  8. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,058 / -0
    eta,,,nu mojok sharing file + nu mojok jeung kabogoh na :haha:

    kudu berbaur ngke mah :rokok:
     
  9. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    iya kayak gath di obonk.. sampe diliatin penjaga dan akhirnya mesti angkat kaki :sigh:
     
  10. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
    :???:
    :top:

    :sembah: :sembah:
     
  11. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,760 / -0
    tgl 15 mei itu hari senin ari ningsih.. :swt:
     
  12. SiGK M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,525 / -0
    deket mesjid salman ITB nya? :???:
    tanggal sabaraha ieu teh? :???:
    mun bisa mah sabtu :hihi:
     
  13. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    :lol:
    lagian sich.... ambil tempat di tempat sempit begitu :lol:

    saya mah ikut ajjah... dek jauh dek deket...
    nu penting aya nu nganteur keun :lol:
     
  14. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    kalendernya rusak yach :lol:
    15 itu minggu... :lol:

    kalau gitu iyyah saya setuju tanggal 14, hari sabtu :hehe:

    brb siapin permintaan cuti :lalala:


    akomodasi saya di tanggung sama kang ally kan yach :malu2:
     
  15. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,364
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    yang terjangkau dan tau arah :matabelo:
    saya orang luar :malu:
     
  16. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    saya jg org luar :iii:
     
  17. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,364
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    ngeliat peta nya mah tau :lol:
    deket2 unisba toh, sama omin klo dia mau ikut :malu1:
     
  18. jukutbangtut M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    4,399
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,973 / -0
    tanggal 14 we lah :elegan:
    sabtu ayeuna mah aya acara lain :iii:
    jeung deket teuing waktuna
     
  19. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
    tapi dia luar pulau :ngacir:
     
  20. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    cieh....
    sama omin lagi :onegai:
    hu uh.... tanggal 14 ajjah... :lalala:
    si gery kan tinggal di bandung :iii:
     
  21. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    15 itu sunday.. s=sunday bukan senin..

    iya tanggal 15 aj deh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.