1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Gathering BUKBER Regional Solo edisi : saya gak puasa tapi doyan ikut BUKBER

Discussion in 'Surakarta' started by ata_tembem, Jul 11, 2014.

?

gathering sekalian BUKBER enaknya kapan nih ?????

  1. kamis 24 july 2014 :malu2:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. jumat 25 july 2014 :malu1:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. sabtu 25 july 2014 :hehe:

    0 vote(s)
    0.0%
  1. ata_tembem Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +17,045 / -0
    berhubung diserahi mandat dari ketu panitia/calon RL solo berikutnya [mr. falCiefalCie] saya edit page One nya


    Gathering-Bukber 2014 bakal diadakan dengan jadwal :




    Hari - Tanggal :

    Sabtu/26 july 2014




    Tempat :

    Nom nom cafee




    waktu :

    16.30 wib [ONTIME]




    Note :

    1. Maaf lagi2 kita ngadain acara yang terlalu dadakan, masih terkendala buat waktu di RL
    2. Diharapkan dengan sangat buat ONTIME. karena kita emang gak reserved tempat [reserved tempatnya mahal], jadi semisal tempatnya penuh mau gak mau pindah ke tempat lain
    3. Kontak CP aja kalo misalnya gak tau lokasi, atau semisal berpindah dari lokasi awal [buat yang telat]
    4. Karena mengingat repotnya untuk ancer2 maka diharapkan untuk tidak terlambat, kalo ada yang gak ngerti lebih baik berangkat barengan

    maaf
    Regard


    mention :


    contact person :
    Falcie :085642312768
    ata :085712563487
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bachcem M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    3,757
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,375 / -3
    pertamaaaaaaxxxx.... :onfire:



    :lol:
     
  4. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,761
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,376 / -12
  5. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Saya di Solo tanggal 26. :iii:
     
  6. noahzer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +68,322 / -1
    ra kebagian pekiwan ik :sigh:
     
  7. noahzer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +68,322 / -1
    saya di solo tanggal 23... :lalala:

    tanggal 26 udah ada acara buber konco kuliah :lalala:
     
  8. ata_tembem Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +17,045 / -0
    tanggal 26 itu sabtu ya, gmna mungkin bisa minggunya ato seninnya, mengingat pasti sekolah dan kuliah libur :bloon:
     
  9. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,761
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,376 / -12
    ya jelas libur lah itu minggu terakhir puasa :iii:
    senin nya kan udah lebaran :sepi:
     
  10. noahzer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +68,322 / -1
    minggu takbiran soalnya :lalala:
     
  11. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,761
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,376 / -12
    closed dengan :elegan:

    lha mulane paling pol yo sabtu nek meh bukber :iii:





    mugo2 aq durung mudik :ngacir:
     
  12. noahzer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +68,322 / -1
    emange arep mudik nengendi?? :iii:
     
  13. noahzer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +68,322 / -1
    open peeeejj :onfire:


    serasa di lounge.... :lalala:
     
  14. mannaserro Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,677
    Trophy Points:
    265
    Ratings:
    +11,712 / -1
    minggu depan waeeee :gotdrink:








    neng aku ra mudik lebaran iki :tega:
     
  15. LazyDog_ M V U

    Offline

    ~ Haram ~

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,386 / -2
    26/27 :keringat:
     
    Last edited: Jul 12, 2014
  16. ata_tembem Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +17,045 / -0
    minggu depan tanggal 19 :bloon:

    yah gini nih kendalanya, sebagian baru nyampe solo tanggal 20an, sebagian tanggal segitu uda pada mudik :sigh:

    makanya dirunding yuk, kira2 bisanya tanggal berapa, ntar di vote aja :sigh:
     
  17. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Kalo sebelum aku pulang juga gpp sih. Aku titip salam aja. :hero:
     
  18. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,761
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,376 / -12
    mudik semarang :ngacir:
    :haha:

    :hammer:

    _____________________________________

    kok mandek diskusine pie sidane.. ata mana ata:cambuk2:
     
  19. ata_tembem Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +17,045 / -0
    la piye, masak masalah regional harus saya juga yang moderasi :voodoo:


    oke kalo gitu absen aja :

    kira2 pengennya tanggal berapa gathnya ?????


    ntar saya rekap 1 1 biar nemu jalan tengahnya :hehe:

     
  20. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,761
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,376 / -12
    Dirimukan modRL :cambuk2:
    vaganszavagansza; balek kpn?

    sent from my zenfone using Tapatalk
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  21. noahzer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +68,322 / -1
    lhoh.. disamping phail, iso butthurt juga tho... :lalala:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.