1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

gathering anak anak pontianak sekitar

Discussion in 'Pontianak' started by goblin89, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    cuma mau usul neh melihat banyak juga member IDWS yang dari pontianak :hero:
    gimana kalau kita adakan kopdar anak2 IDWS
    kek anak2 regional laen :haha:
    kalu ada ide atau gmn bisa posting disini :hero:

    untuk sementara berikut ini list yang bisa ikut gath :haha:
    1. tS
    2. usop
    3. regodian
    4. kerigan
    5. LinKL
    6. f1ndy dan abangnya

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    mantap nih ide kau gob gob
    cume kamek posisi tadak di pontianak
    kamek ade di ibukota yang lebeh kejam daripade ibu tiri
     
  4. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :nangis: kapan libor bang :haha:
    masa tadak balek2 sih
    kamek liat diabsen banyak juga anak anak ptk
    :haha:
    jadi pengen kumpul2 kopdar sambil rampok hdd kek :hihi:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    kamek di jakarta, dah menetap di sini pulak...
    jadi bise disimpolkan bahwa kamek tadak bise... :maaf:
     
  6. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    lg kuliah ni bang di libur pertengahan juni itu pun belum tau balek ke tadak. eh tante zz jadi momod (btw dah lama tak posting)
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,498 / -0
    kamek di jakarta gk.....:maaf: kemungkinan pulang masih blom tau :maaf:
     
    • Like Like x 1
  8. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :dead: para sesepuh dijkrt semua :dead:
    gathnya diadakan dijkrt jak :haha:
     
  9. LinKL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,155 / -0
    GATH pake teleconference aja.. :unyil:


    _______ :ngacir:
     
  10. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,665 / -0
    wah.. ane sih masi di pontianak.. jadi ok2 aja..:top:
     
    • Like Like x 1
  11. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    atau via YM aje :haha:

    :???: bang usop dimana bang :???:
    gath kecil2lan aje accara tukar2 isi HDD kek :haha:
     
  12. regodian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +188 / -0
    oke oke aja, baru nyampe di pontianak gan, dari jumat kemaren pulkam
     
  13. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    kamek saran mending gob gob mulai bikin daftar bagi yang bise hadir
    di post nomor 1 karena nampaknye peminatnye mulai banyak
     
    • Like Like x 1
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,830 / -2
    gw bru bisa diponti abis imlek lagi nih... masih lama :tolong:
     
  15. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :top: nanti dikabari mas bro
    btw sampei kapan diptk


    :hehe: paling baru ada 4 orang ne bang :nangis: hayo master2 laen gak ada niat pulkam :hihi:

    :haha: kmrn pulang kampung kan mau dijodohkan ye :lol:
     
  16. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,228 / -0
    wadoh...nampak sih ndak bise ikut..
    lg di jkt neh..@_@
    pdhal lumayan klo bisa rampok2 hdd..:))
     
    • Like Like x 1
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,830 / -2
    dijodohin ama kambing kali :hihi:
     
    • Like Like x 1
  18. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :haha: kapan balek ne tante nodame :sigh:
    sepi ye budak2 pontianak ne pada ke jkrt semua :cambuk:

    :lol: bg andi mau aja dijodohkan sm kambing
     
  19. regodian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +188 / -0
    sampai libur lagi
     
  20. regodian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +188 / -0
    ada pameran komputer di PCC, ketemuan disana aja yuk :peace: :peace:
     
  21. 4d3pc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,272 / -0
    salam kenal :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.