1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Gathering 4/Gath 1 2011

Discussion in 'Medan' started by berserker, Jan 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Gathering pertama tahun ini :onfire:
    Sapa yg bisa ikut post disini :nikmat:
    Tanggal:29/30 (Belum pasti :maaf:)
    Jam:"12" (klo bisa,jangan lewat dr jam 1 ya :keringat:)
    Tempat:Sun(keknya situ aja.Yg ngajak Gath ga bs ke Thamrin :lol:)
    Ada ide lain? Silakan bahas disini :nikmat:

    Klo yg mo ikut wajib PM CP ke aq:minta:
    Ato SMS wa dan
    Maaf ga keurus thread :maaf:
    Sibuk banget :dead:

    Oh iya,klo yg punya Laptop bawa ya :lol:
    Buat yg mo tukaran data :lol:

    Kumpulnya di ... Any idea?
    Cabe Rawit?
    Ada yg tau dimana tpt colokan di cabe Rawit :lol:
    Biar bisa cas laptopnya bagi yg bawa :hehe:

    Cek page terakhir untuk info pasti
     
    Last edited: Jan 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Yg wa liat ikut:
    1. mu_kun
    2. berserker
    3. Anditsung
    4. RockD
    5. jyuugon?
    6. Maxdreamer?
    7. ...
    Sapa lg :iii:
    ga ada kepastian rata2 :ngantuk:
     
    Last edited: Jan 27, 2011
  4. Nightale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    ikut.... elbert cross dress ya.... :haha:

    wkwkwkwk :haha:
     
  5. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    Tanggal:22/29
    Jam:12/1
    Tempat:Sun/Thamrin

    THAMRIN :onfire:
    SUN :dead:
     
  6. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    :shock1: cross dress?
    Kapan wa blg mo? :genit:
    isi pollingnya gun-chan :piso:
     
  7. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    bos...
    copas aja ini:

    v1n_vampire;berserker;Nightale;mintymint;PUMA

    Maxdreamer;skykoko;RockD;mu_kun;stereopony

    gemboyz85;blitzphantom;y0sh1tsune;kzha;gear10

    Dextrometofan;djinraz;bayoregar;midnight_zero23;hendra324

    rnrinside;ai_bon;unyil_botak;kaframaster;ednaz

    copter_182;mulkangt;WaxRain;Inception;lubizbro

    richanRED;BiasaAjaKale;babyganteng;olicomting;m9_ghost

    trus kirim via pm...

    lol...
    sekalian bikin list absensi yah... kakakaka
     
  8. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Ntar malam aja :swt:
    Ga sering depan compie :iii:
    Ni aja ol di HP :iii:
     
  9. evil_3vil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah kemana aja nih? jalan2 kah
     
  10. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Kumpul2 :lol:
    Sepinya :iii:
    mana anak Medannya :onfire:
     
  11. richanRED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,356 / -0
    izin liwat y bro liat2 perkembangan.. gmana cerita ne?
     
  12. blitzphantom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -1
    jawaban dari gw ga bisa :(( kenapa harus sabtu :(( minggu please :((
     
  13. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    ikut g bro?
     
  14. stereopony M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,112 / -0
    g' bisa ikut:hiks:
     
  15. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,461 / -0
    krna mereka pada kerja, ak hari apapun, :onfire:

    lae, gk pulang kau?

    ---------------------------------------------------

    Tanggal : 22 dan 29
    alsn : 2-2nya oke, cma lebih mlih 29, ak balik ke medan 21, takut2nya gk jadi, di undur 22..

    Tempat : SUN PLAZA atau Cambridge
    alsn : klo thamrin, plgnya di jamin saya tersesat (prgi aja blm tntu tau jln) dan tidak bisa plg sebelum maghrib dan dipastikan di :piso: sama ayah saya

    Jam : 1
    alsn : kykna gk ada beda itu jam 12 sama jam 1

    Kontak : psti udah pada tau dong :elegan:

    :maaf: gak bisa srg onlen, buanyak bner tugasku. ada 4 tugas besar.
     
    Last edited: Jan 10, 2011
  16. blitzphantom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -1
    @atas : aku juga kerja mas --'a

    malah ampe jam 5 :((
     
  17. Nightale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    gw sih terserah aja sih.... :iii:
     
  18. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    kekna cuman si mu_kun yg kalo pulang dr thamrin tersesat :lol:

    di thamrin pricenya lebih frenly...
    di cambridge ama sun... pricenya udah kagak frenly :dead:

    update...
    tgl 15-23 gw gk bisa ikut....
    sibuk gw di cbd polonia...
    dari siang sampe malam...

    sori guys...
     
  19. copter_182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    idem sama Nightale,
     
    • Like Like x 1
  20. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    sori gan ga bisa ikut,.
    belum boleh pulang ke medan... masih disandra ama si Bos :tolong:
     
  21. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Ga sempat urus thread ini :iii:
    akhir ini sibuk kul dan kerja :keringat:
    mo gimana kalian bahas dl :lol:
    Masih lama dari hari gath :lol:
    Vote dl mo tgl brp :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.