1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(Gather) Fans NFL or Flag Football Indo

Discussion in 'Sports Center' started by Valandrill, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Valandrill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +536 / -0
    Di IDWS ada fans NFL gak?
    Absen yok :piss:

    Klo saya fans Dallas Cowboys
    Dulu sering numpang nntn di tempat temen,tp sekarang salurannya dah gak ada lg.
    [​IMG]

    Klo mau cela-celaan tim,ntar dl yah.Kumpulin aja dl :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. I11I3I2I21I12I9I2I21I12I Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    bro minat ni jd penggemar american football, bro mw gag bagi2 wawasan seputar american football:piss:, gw tertarik american football karena anime eyeshield 21.
     
  4. K1raBl4ster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +94 / -0
    cuman pernah maen game madden nfl terakhir maen 2009 di ps2 doang:haha:
     
  5. agent_47 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ad yg tau ga dmn yang jual bolanyaa yach????

    susah euy nyari bola american football....:panik:
     
  6. lawlietzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +484 / -0
    Cari aja di Ace Hardware gan.....
     
  7. nyonyo83adi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    NFL skrg kl gag salah ada di saluran sport nya firstmedia deh, gw jg demen football seh tp krna gag ada salurannya di tv lokal paling bisa ngikutin nya torrent pertandingannya doang, lg donlod NFL Super Bowl XLIV Saints vs Colts tp msh lama bgt, spidol lg lelet pl :ngantuk:
     
  8. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    gw!!!!

    btw gw diajakin ama teemen gw maen flag football di senayan.
    tapi gw malu cuz gw msih pemula.

    minat mau jd line. tapi di flag g boleh tackle jd gimana?
     
  9. grahalt_mills Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +402 / -0
    wah gan ane juga pengen tuh

    and ane penggemar New Orleans dongs :D
     
  10. ian2808 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gabung yah..
    aku penggemar nfl sejak kuliah maren..
    sukanya sih ma chicago bears...ada urlacher..hehehe...

    di jogja nii biasanya maen di lapangan sma 4. kayak amefuto beneran tapi lapangannya kayak flag football.
    gak pake helmet, pad, tapi bola bener, dan pake tackle juga.
    kita namain friday morning football. karena dulu maennya jumat pagi..
    sekarang si dah jarang..ujan deresnya itu lho..T-T
     
  11. ian2808 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gabung yah...aku penggemar chicago bears..
    tadi dah nulis panjang....gagal..:sebel:
     
  12. nyonyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    tanpa helmet dan pad jadi kaya rugby dunk hehe:piss:
     
  13. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,516 / -0
    gw penggemar NFL sejak ga sengaja nonton superbowl
     
  14. anchan69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +24 / -0
    ane suka Indianapolis Colt.. ada manning, hehe...
    kok sepi amat ya?

    btw ada yg punya rec pertandingan colt vs saint gak? hiks, meskipun colt kalah gpp deh, minta dong yg bagi yg ada, ahah
     
  15. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,516 / -0
    AH~~~~~~Sepi bener!!!
    mana para penggemar NFL yg laen??
    aktiv awal2 donang ya!
     
  16. barongzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    begh olahraga paling butuh fisik ama badan gede neh ....

    ga tahan ama adu fisik nya neh brow ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.