1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Garasi CR9 (C.Ronaldo)

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    Ni buat yg pengin tahu garasi nya CR9 or Cristiano Ronaldo kek apa, ni baru garasi di rumahnya yg di Sevilla Spanyol, padahal dia punya rumah banyak banget.
    dan di setiap rumahnya garasi beserta isinya gak beda2 amat ama yg di Sevilla ini…gak kebayang deh tajirnya nie orang..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalo :repost:, maaf ya :piss:
    ditunggu :thx: dan :grp: nya kalo suka :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    wa buset koleksi mobil dia:swt:
    tau malah mo buka rtental mobil sekalian :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,081 / -0
    wajar gan... gajinya juga gede..

    >.<
     
  5. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,147 / -0
    :swt: garasi rumah kayak showroom mobil mewah :sebel:
     
  6. Train_Heartnet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mobilnya bikin ngiler semua euy...:blink::blink::blink:
     
  7. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    koneksi dudul knapa gambarnya kgk nongol :voodoo:
    udah gw refresh berkali" kgk nongol jg :swt:
     
  8. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,449 / -0
    gmn gak koleksi mobil :keringat:
    menjadi pemain sepakbola kan termasuk pekerjaan dengan gaji terbesar didunia, mobil2 gt mah kecil buat pemain bintang sperti C.Ronaldo :yareyare:
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    sebanding sama gajinya

    kalo g bilang mending dia investasi bisnis apa gitu daripada duitnya jadi mobil
    tapi garasinya oke punya tuh
     
  10. Avalanche Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    wew..tapi cma 1 pertanyaannya tu mobil dipake smua kgak ya ?? ato cma di jadiin pajangan..:hot:
     
  11. sianjing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ah gila itu mah bukan garasi.
    itu udah kaya showroom buat miliyarder.
    mau dong satu om cr9.hehe.
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset, itu garasi mobil apa showroom mobil :swt:

    udah gitu isi mobbilnya supercar semua lagi :top:
     
  13. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    buset mobilnya pada keren2 semua......:panas:
     
  14. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Widih.. Banyak kali mobilnya....
    Mobil mahal semua euy...
    Klo ga kepake lagi, boleh donk disumbangin ke gw...
    Hehehehe...:piss:
     
  15. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    anjrit...tu mobil banuyak bgt mewah semua...mang dipake semua tuh????
     
  16. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    garasi apa showroom tuh ckckck:glek:
    pantesan pas kecelakaan terakhir dulu di manchester (kalo ga salah mobilnya ferarri ya), mobilnya ditinggal begitu aja di jalan..
     
  17. andri0904 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    gila...
    gila karena melihat isi dr gerasinya.. hahahah..
     
  18. foziee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    ck, ck.. belom tentu semuanya dipake..
     
  19. sukamalam Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    showroom sini aja ngak ada yang sekeren garasi nya
     
  20. bluefantasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Kalau rentaknya berapa ya perharinya.....
     
  21. naata M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +480 / -0
    Ya ampun, ini garasi atau pameran mobil mewah? kalo dijual bisa ngebiayain makan orang miskin sepulau jawa tuh kayanya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.